Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перепрошивка С450

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    Перепрошивка С450

    При попытке прошивки этой моторолы виктором с тестпоинтом флэш модуль ее видит,но при попытке стирания флэш через какое-то время выходит сообщение о превышении времени стирания.Флэш даже не пытается стираться.Кабель USB.Как эту проблему побороть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Шей PST -проверено!
    P.S. только проверь правильно ли XPишка установила составное устройство.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Автор оригинала Vik1967
    Шей PST -проверено!
    P.S. только проверь правильно ли XPишка установила составное устройство.
    Да,с составным все нормально,с тестпоинтом видит она ее,но нет у меня флеши под пст ,те,что есть все рефлеш.Она на них ругается,говорит,что другая нужна,а доступа к файлам у меня нет

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 32 : 16
    Да нормально должно виктором шится.проверь АККБ как заряжен и чтобы на шине USB висел только телефон,не любит викторовская прога когда что то ей мешает по шине общаться.А под ПСТ прошивки вроде есть и на gsmzone и на gsmtriks,правда канал маленький и долго тащить прошивки.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Телефон подключаю при прошивке от внешнего блока питания,за ссылки спасибо,попробую стянуть.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    В режиме закороченого тест поинта я вливал Имидж Файл PSTэшкой E380HA_G_0A.03.40R_gsm_flash_dev_16M.shx
    потом Viktorom Manufacturing Flex и PSTэшкой еще два Флекса
    C450_phasingflex.hs и C450_Display_Setting.hs
    Хотя вместо Manufacturinga можно лить PSTэшный
    E380_G_0A.03.40R_LP000D_JPG_0A_C450_01_00.11R_SE8018AXXV1085_1FF.shx

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Что-то я на gsmzone этих файлов не вижу... может они там не так называются?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Перешил виктором после *# и подачи напряжения. Заработала. Спасибо всем. Кстати, составное устройство увидится системой только после того,как тело нормально включится,а у меня телефон висел на начальной картинке и системой не определялся. Виктору составное для флэшмодуля не нужно. После перешивки все стало на свои места.

Похожие темы

  1. с450
    от basak в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2006, 02:09
  2. С450
    от scorpion-13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.02.2006, 13:57
  3. ************ на с450
    от [email protected] в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.04.2004, 19:48
  4. С450 ************
    от Gene в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2004, 12:35
  5. С450
    от dali в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2004, 22:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru