Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Alcatel 320 - Sim Lock Blocked

  1. #1
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25

    Alcatel 320 - Sim Lock Blocked

    ничем не могу снять Sim Lock Blocked - нигде не могу найти прошивки для него ver.5.05

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    лей фулл
    только осторожно - если бут слетит то будешь выпаивать флеш
    лично я такое делаю Генрихом, но думаю что фри монитор тоже сможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    http://groups.yahoo.com/group/minsk_...files/Alcatel/
    файл 320 рус
    прошей этим и станет твой телепон ЛГ1200 зато разлоченый и русский

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там флеш на компаунде ., а вообще на с2гсм , все делаетьс влет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    74
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Где фулл взять ?
    Пробывал понижать и повышать толку нет ...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,937
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 142 : 47
    а что делать если я поменял флеш на нем а он все-равно блокед.(пробовал несколько микросхем - не может же на всех флехи лоченые).
    Есть на этих моделях микросхемы отдельной EPROM или может флеша привязана?
    просьба помочь

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    я вроде вигусом делал ломанным

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    194
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 23 : 11
    В Вигусе на закладке Special есть кнопка Repair "SIM BLOCKED"

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    PERM
    Сообщений
    121
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kosta2009
    я вроде вигусом делал ломанным
    и я делал на ура...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    И я!
    И я!
    И я!

    понеслось...
    прошей его как лыжу,и будет счастье.сказали же выше...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от remontnik
    а что делать если я поменял флеш на нем а он все-равно блокед.(пробовал несколько микросхем - не может же на всех флехи лоченые).
    Есть на этих моделях микросхемы отдельной EPROM или может флеша привязана?
    просьба помочь
    Счего флеш взял, что бут прокатил?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,937
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 142 : 47
    Цитата Сообщение от andrewha
    Счего флеш взял, что бут прокатил?
    не понял вопрос

Похожие темы

  1. Alcatel ot 320 - SIM заблок.
    от Newserg в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.05.2007, 09:51
  2. LG b1200 sim lock blocked!
    от lsdshka в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.11.2005, 05:51
  3. XG1 506 SIM Lock Blocked !
    от Rendi в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.05.2005, 19:28
  4. Alcatel 320 Sim-Lock
    от eji в разделе Alcatel
    Ответов: 20
    Последний ответ: 18.04.2005, 20:11
  5. Alcatel 320 sim locked blocked
    от bulet в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2004, 19:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru