Показано с 1 по 12 из 12

Тема: трабла SE T310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2

    трабла SE T310

    Проблема началась после перепрошивки Т310 прошивкой T310_EMEA1_R3B003(а может быть даже и до перепрошивки) у него плоявилось свойство одноразовости IMEI т.е. включаешь тело проверяеш IMEI всё нормально проверяешь еще раз становится типа 099999912345230, правлю ДИВом 8.4 он говорит всё нормально включаю тело и цикл повторяется....ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    Попробуй clean GDFS написать в тело-а потом ресторить оригинальный имей.





    WBR

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    писал даже бэкап родного GDFS не помогает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Anderson

    ХЗ

    Смотреть надо тело вживую.




    WBR


  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    смотрю вживую: пришол повис типа в WAPe ну я его и зашил...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    не успел ни чего толкового сделать пришол клиент и остался очень доволен такой колбаснёй,но мне бы хотелось разобраться с этим вопросом получше чтобы впредь такой беды не случалось.Еще один вопросик я тут на досуге прочитал юзер мануаль англоязычную к ДИВу и меня заинтересовала такая вешь там написано что для того чтобы сменить IMEI на SE T610 нужна какая то спецефичная флешка...зачем???У меня и без того прокатывало,по крайней мере на вадофоновских трубах

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    Да,там патченая флешка нужна для этих целей

    Во всяком случае для белых аппаратов





    WBR

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    расскажи где взять

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    Да тут же-- в файлах (_:_)












    WBR

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    Блин-тут только на 610,сорри.



    Вывалю как-ни то




    Если разрешат

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    а про Т 610 не скажешь что я делал не так: беру трубку подключаю меняю IMEI а она..........работает! Зачем туда нужна спецательная флешка?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    U menya tozhe vse prokatuvalo,
    poka ne poyavilsa 610 so vsemi 4 lockami posle perebivki.






    WBR

Похожие темы

  1. T310
    от PashaXP в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.09.2006, 14:48
  2. t310
    от wisper в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2005, 01:56
  3. SE T310
    от antree в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2005, 19:08
  4. se t310
    от andreika78 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2004, 16:51
  5. T230-->>T310???
    от pisces2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.07.2004, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru