Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Глюки с софтом C100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Глюки с софтом C100

    По опыту знаю, что с софтом у Samsung всегда были проблемы. Но в этой модели... ИХ КУЧА! Видимо в спешке создавали, либо с корейского бодуна!
    Принесли тут тело, которое (со слов клиента-юзера) ************-игры не грузит, как у его товарища. Прошил прошивкой C10XEWI3 (позже всеми возможными!!!) и теперь в настройках WAP-браузера-Избранное только две строки. Вместо остальных-зетемненная полоска с "кабалистическими" значками. И ничего не помогает. Попытался UST воспользоваться, но ничего не получилось.
    Может быть кто-то уже сталкивался с подобным и поделится ОПЫТОМ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    сделай сброс епрома *2767*2878#

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Встречал и часто. Обычно виноват сам клиент - перегрузил память всякой wap эрундой. Чинится стиранием юзер дата в эпроме (мапинг, инициализация - называй как хош). Делается в тест моде, через спец софт. На сей раз *2767*2878# не поможет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное спасибо ВСЕМ кто откликнулся!
    Думаю, что Hot Air наиболее близок к истине.
    А где можно разжиться такой софтиной и почем?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дый взять обычный winimei и немного поработать с ним

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Да и инициализация флеша поможет. Кстати, заметил что это ещё и разлачивает телефон.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Код очистки EPROM нужно вводить с подключеной зарядкой, тогда глюк с закладкой 'избранное' исчезнет.

    А чтоб ява закачивалась нужно помимо GPRS-WAP включить GRRS-Internet. И сделать настройки в менюшке вызываемой: *#9998*************#

    И не надо пинать на телефон с прошивкай I3 он работает отлично.
    А ************ игры он качал и на старых версиях прошивок.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Почему глюк в моем сообщении? ЯВА (латинскими J-A-V-A -без титре) заменилась на звездочки?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Explosive!!!
    Совет помог на все 1000%!!!
    (А на версию WI3 я и не пенял. Только считаю, что у Samsung-ов софт - очень слабое место. Только что принесли очередной A800 с проблемой по софту.)

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    2 alexkaw
    Юзаю фирменний софт FT_AF.EXE, но тожэ вроди делает UST и winimei. Смотри старые топики С100 по теме невкл или вкл тока лампочки - это всё одного поля ягоды...
    В фт_аф осторожно с полной инициализацый и с NVR-ом: сотрёш нафиг без бэкапа - туды и поляна пойдёт.
    2 Explosive
    Ручная отчиска в таких случаях помогает оч редко, а инит через софт - 200%....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    @Hot Air
    Абсолютно согласен, к тому же в большинстве случаев глуканутые самсунги уже и включить нельзя, даже после перешивки, а после инициализации они довольно живо включаются.
    P.S. Ты делаешь ->8->H?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    2Gene
    Да.
    + для некоторых С100 ставлю новые калибровки батарейки - в место 1,5 - 2 дней работают 5-6.

Похожие темы

  1. c100 и глюки
    от [email protected] в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.12.2006, 07:20
  2. C100 интересные глюки с зарядкой
    от alex56384 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.02.2006, 04:23
  3. Глюки глюки Motorola T720i
    от GLULOR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2005, 00:56
  4. ПОМОГИТЕ!!! Глюки или вода Samsung C100
    от Smart-comp в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.11.2004, 07:39
  5. C100 глюки или железо???
    от devICE в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2004, 00:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru