Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Не включается С55

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не включается С55

    С55, не топился, других экстремальных условий тоже вроде не испытывал. Не включается совсем, вообще не реагирует. Версию прошивки не скажу (т.к. не включается .
    Может кто с такой траблой сталкивался, подскажите где может быть беда-огорчения?..

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    45
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    И к freia не коннектится?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, паразит...
    не видет фрея (и некоторые еще проги) телефон, хоть с бубном вокруг него пляши.
    щас качаю еще с десяток прог, жменю фулфлешей. попробую, но....
    может будут идеи?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    45
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    На кнопке включения напряг есть? Акб заряжен? Флэш грел? Проц?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Напряг - в смысле? Реакции на нажатие - никакого,
    Батарея заряжена, греть - не грел, я по железу не работаю, только программно (так уж сложилось)...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    name, попробуй в freia в configuration переставить boot type на new phones x5x

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    напряг - напряжение там просто может быть обрыв контактов под кнопочкой включения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nvr_wizard, пробовал - безрезультатно...
    а по поводу напряга - пробовал без кузова питание включать (на сенсор нажимал - вроде срабатывает).
    Попробую перечислить проги, опробованные:
    siemens unlock v 5.1 by Nutzo;
    freia;
    Ksie;
    a50c55Unlocker;
    freia_build8;
    Martech_siemes_tool_39_cracked;
    SiemensQuickEEPROMfeatures30
    воооооооот, а с WinSwup'ом v1.32 бывает следующее:
    Could not Ping Mobile (это если просто его запустить), если проставить "Skip'ы" - то "Error on waiting for Ack EOT".

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    г. Чита
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же трабла - завалил (по глупости) bootcore.
    Даже тест-поинт выпаял- ноль эмоций.
    Спаял простой кабель - V_Klay 2.5 соединяется но ругается на bootini.dll или просто на боот
    когда как.
    freia любая и с любыми настройками -
    "...phone is not power on..."
    Спецов у нас в глубинке ноль - видимо по этой теме
    на данный момент я самый осведомленный (а толку?).
    Marech'a само собой нет.



    Если кто намылит решение буду безмерно рад
    [email protected]

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А за место R500 перемычку ставил?
    Или не выпаивая сопротивления можно контакт, который ближе к дисплею, на землю закоротить
    и фрее указать "с тест поинтом"

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Рассказую по порядку:
    так как по железу я не работаю, и поняв, что работа не моя, я отдал телефон железнячнику, тот после обследования вынес диагноз и назначил лечение прогреванием с последующей прошивкой. после чего пациент ожил.
    А Вам други огромное спасибо за содействие и удач в труде и личной жизни !

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    г. Чита
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Комраде подскажи координаты
    твоего железячника плиииззз!



    [email protected]

Похожие темы

  1. не включается С55
    от shtok в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.01.2011, 22:44
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2005, 17:55
  3. С55 не включается
    от Denid в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.06.2004, 11:24
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.04.2004, 03:07
  5. С55 шьется, но не включается.
    от pix050584 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2003, 16:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru