Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблемма с боксом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    штаты
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 1

    Проблемма с боксом

    Народ помогите решить проблемму! Я скачал SelectBOX для CHampion+ но всё равно под другой софт не идёт бокс! Что делать? Помогите плиз!!!

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,550
    Спасибо
    506
    Благодарностей: 629 : 238
    Эх, забыл наверно дописать,..
    А что у тебя за бокс?

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,230
    Спасибо
    958
    Благодарностей: 2,666 : 1,124
    скачивай с форума 22 версию-у меня тоже сначало не пахало. А теперь работает и только она. Другие подобные не работают!

Похожие темы

  1. Помогите разобратся с МТ боксом
    от Сергей767 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.11.2010, 20:25
  2. Проблема с Боксом
    от presidential в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.04.2009, 17:16
  3. Работа с боксом сетул 3
    от ScheriV 73 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 10.09.2007, 13:08
  4. Помогите разобраться с боксом
    от WiRy в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2006, 19:19
  5. Проблемка с боксом!
    от ua9mve в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2004, 07:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru