Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Hisense C127 меняем ESN

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5

    Hisense C127 меняем ESN

    Привет, товарищи
    Друг притащил древний аппарат Hisense C127.
    Встал вопрос ребром: "Как сменить Есн..."?
    Кто менял направите в нужном направлении

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    Такое карается законом....Попробуйте workshop-cdma
    а зачем если не секрет сирийник перебиввать!??
    Последний раз редактировалось lubimmkka; 15.05.2011 в 03:54.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    lubimmkka, ну... нужно есн сменить и без руим сделать
    Воркшоп, вернее телефон, просит Password (16 digits), 000... и FFF... не подходят ... может кто знает его? Или на любой другой пароль на Hisense

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Uzb
    Сообщений
    84
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 2
    обычно для Hisense код программирования *1973460# найди фон диспозишн, смени там на динамик или руим онли.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    myu, спасибо это все я сделал воршопом Вопрос про есн остаеться открытым.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    а чо там открыто? мо рам? мо ефс? написал бы чот по этой теме мо фул с него есть? дк ложи, пас глянем

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    141
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 31 : 16
    Цитата Сообщение от rvlad1987 Посмотреть сообщение
    Привет, товарищи
    Друг притащил древний аппарат Hisense C127.
    Встал вопрос ребром: "Как сменить Есн..."?
    Кто менял направите в нужном направлении
    Меняется без проблем , а тебя посодють ( Папанов )

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    16 значный пароль спрашивается для доступа в efs зону
    попробуйте погуглить хотя я не нашол пробуйте qpst и есть куча разных прог для китайских телефонов ....через воркшоп пробуйте менять есн разными способами...там вверху вкладки есн есть выбор каким методом менять пробуйте все пробуйте отправить сначала spc код (0000 такой должен быть либо 2222) а потом пробовать...
    удачи!!))

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    sonyservice, тогда меня в одну камеру с особоопасными esn change'рами )))
    lubimmkka, гуууууглил я прилично и упорно ))) но увы ... все напрастно ... воркшоп2.7 есть метод для моторол говорит, что все "сукес", но реббутишь есн старый ((

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от 3gpower Посмотреть сообщение
    а чо там открыто? мо рам? мо ефс? написал бы чот по этой теме мо фул с него есть? дк ложи, пас глянем
    3gpower, открыт ефс (вложил рис.), есть не доступная папочка в нвм, рам походу не весь доступен, так как в шопе выбрал метод смены по RAM тело сразу запросило 16 значный пасс, фула нет и джитага нет, чтобы снять, если можно по другому напишите сниму . Думал, думал, что есть "ДК" так и не врубился.
    Изображения Изображения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.10.2010
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    144
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    если есть апдейтер для тела, то можно из него вытянуть пас

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Так интересно, а ведь точно в отладчике можно строки просматривать, у кого есть флешер на hisense, будем ковырять )))

Похожие темы

  1. Hisense c670 ESN?
    от dilshod в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.03.2008, 13:43
  2. NOKIA МЕНЯЕМ IMEI
    от sergione в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.05.2006, 12:21
  3. G800 меняем IMEI
    от MobileSTR в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.07.2005, 00:48
  4. Меняем ЙиМей на Х120
    от yourslava в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.07.2005, 21:13
  5. А 35 меняем IMEI
    от clayer в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2003, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru