Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: проблема Samsung R210S

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    BAKU
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблема Samsung R210S

    полсле прошивки R210 не бывает сети. на екране толька запись нет сервиса или сервис ограничен. что мне делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Полный сброс с восстановлением IMEI

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Лучше переписать eeprom, потом IMEI

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может проблема в том , что R210 два типа S и E, у них разное железо и прошивки.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,828
    Спасибо
    238
    Благодарностей: 1,968 : 729
    Та ну да , здесь в "файлах" неплохо было бы подписать прошивы - "S" , " E" ....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    Blin,cho,razobratsa slozhno?


  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,828
    Спасибо
    238
    Благодарностей: 1,968 : 729
    да оно то не сложно , после первого залития нетой прошивы ...
    Но подписать , по моему ,проще что бы потом не иметь головняка с поиском нужной прошивки.
    На том же gsmzone com.ua так и сделано !
    Ну а для супер-спецов можно свалить все прошивки в кучу в бинарнике - они то опытным глазом всё видят ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала ribbentrop

    Но подписать , по моему ,проще !
    Ну а для супер-спецов можно свалить все прошивки в кучу в бинарнике - они то опытным глазом всё видят ...
    5 балов!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня та же проблема, только остался файл старой прошивки gr21evc2- только он один и работает с этим железом нормально. Скорее всего для модели с одним названием R210S существуют разные платформы железа.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    May be
    Opishi mne architecturu platu

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если передатчик черный то это E если стоит Хитачевский то S

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    та же ботва. работает только с прошивкой gr21evc2, с прошивками с этого сайта, ни с S, ни с E не работает, передатчик хитачевский...

Похожие темы

  1. R210s проблема с епром?
    от Porter в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.06.2008, 20:41
  2. Samsung r210s
    от remontnik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.12.2005, 02:59
  3. проблема с r210s
    от Ufo_Man в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.03.2005, 02:23
  4. не включается samsung r210s
    от mao72 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2005, 01:52
  5. Samsung R210S
    от sogri в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2004, 04:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru