Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не могу прошить C200 версия 1,22

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41

    Не могу прошить C200 версия 1,22

    Тема возможно старая, но я столкнулся с этой проблемой только сейчас. Привезли 2 тела без русского версия 1,22. Прочитав на форуме все о том как заруссить его, скачал для этого все что необходимо. DMTOOL версия 3,18,1 и прошивку 1,24. Правда, когда установил DMTOOL, он в меню about пишет версия 3,15.
    Так вот, когда я этим DMTOOLom пытаюсь прошить телефон выходит ошибка:

    Get Error Responce:i=1,value=0x2. RS232 Download stop

    Когда хочу сделать калибровку:

    Wait For target Ready
    Fail to synchronize with target MS.(ErrorCode:3001)

    Кабель рабочий, 2 минуты назад делал T191. До этого сделал ни одну C200 версия 1.21 Xakom.
    Что не так? Или все таки DMTOOL кривой, но это уже третий вариант, скачанный из иннета.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    А загрузчик ты правильный выбираешь?
    Надо выбирать режим AS и загрузчик r_flash_007.mot
    Еще кабель может неконтачить...сними корпус совсем...

  3. #3
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Да пробовал уже все варианты:

    r_flash_007.mot
    R_amdt.mot
    j_flash_007.mot
    j_amdt.mot
    r_flash_006.mot
    и скорость менял, все равно одно и то же
    Get Error Responce:i=1,value=0x2. RS232 Download stop

    Кстати C300 я тоже через этот DMTOOL перешить не смог. А ты глянь какую версию у тебя DMTOOL показывает? 3,18,1 или все таки 3,15?

    Попробовал на другом компе, такая же херь. Корпус снимал не помогает. Может дата кабель мозги прет? Может его надо переделать под бокс?
    Последний раз редактировалось Abzal; 08.11.2004 в 20:23.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Все тема закрыта, купил сегодня другой кабель, чтобы переделать его под универсальный бокс, но перед этим решил попробовать его в деле. Запустил DMTOOL 3.18.1 выбрал прошиву 1,24 и ... все прошилось влет. Последнее мое подозрение и подтвердилось: проблема в кабеле. Хотя Xakgsm с ним работает без проблем.

Похожие темы

  1. Как C200 прошить в 3310?
    от vladimir_z в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.02.2005, 19:51
  2. Чем и как прошить Samsung C200?
    от ZoomBigZu в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2005, 20:41
  3. Не могу прошить Sams C200
    от coolhamm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.12.2004, 08:54
  4. C200 не могу влить PPF
    от oleg 73 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.07.2004, 14:19
  5. Не могу разблокировать Т191 версия 1.37
    от chaynik в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2003, 11:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru