Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: V505 Sp-Lock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1

    V505 Sp-Lock

    Привезли V505 из америки. Лочена под AT&T. При установке SIM другого оператора пишет "Contact Service Provider". Может кто подскажет, что с ней делать? Прошивки под неё не нашел. Можно ли прошить её прошивкой V600?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смарт клип плиз купи , аппарат не требует никаких перешивок , он изначально четырехдиапазонник., а прошивой от 600 можеш завалить тело и пойдет на запчасти.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    А если нет возможности smart-clip достать? Я просто видел такую фразу в инете "V505 с прошивкой V600". Вот и думаю, можно ли ее прошить так и как...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Ну если нет возможности smart-clip достать. Просто видел в инете такую фразу "V505 с прошивкой V600"/ Вот и думаю, можно ли ее так прошить, и как это сделать.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ALEXMSS
    прошивой от 600 можеш завалить тело
    Это каким же макаром? Или имелся в виду имидж?
    Или V505 чем-то отличается от V500/600 кроме того, что она лочена под AT&T?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Господа! И всё же, можно прошить v505 прошивкой V600? если да, то как? Лить flash и flex от v600? Что-нибудь вроде инструкции, если можно
    Да, и если она убьётся, то её можно будет вылечить? (ну, к примеру, если появится родная v505 прошивка)
    Заранее благодарен!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Да, и как у неё версии flash и flex смотреть?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смарт клип стоит 300 долларов если интересно , дам телефон московский людей у кого можно заказать , сам у них брал .

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    xexe
    И всё же, можно прошить v505 прошивкой V600? если да, то как? Лить flash и flex от v600? Что-нибудь вроде инструкции, если можно
    Шить, я полагаю, можно. Инструкции есть на www.motofan.ru
    Вот только залоченность ты таким макаром не снимешь.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Этот тел. не стоит таких денег Мне этот смартклип потом не пригодится... такие моторы 3 раза в год появляются.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так смарт берет любые п2к моторы и более не болит голова по поводу разлочек, и еще они начали массированную поддержку асер моторов,думаешь у меня много чистых разлочек смарт позволяет не думать о локах при восстановлении аппаратов ,если случайно зальешь лоченный флекс , а по поводу
    аппарата могу его для себя купить за сотню пересылку до москвы оплачу. мое мыло [email protected]

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да закажи ты код по имаю и надежно и стоить будет 5-10$ ... А смартклипы всякие это гниль... чуть изменят что в каком аппарате в новой прошивке и половину аппаратов они завалят или просто не разлочат...а пока выпустят апдейт еепрома еще время пройдет да и апдейтят ли они еепром нахаляву?

    И кстати прошивка у них у всех одна-триплет это они только флексами отличаются...

Похожие темы

  1. v505 чем заменить шлейф
    от andru111 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2008, 19:25
  2. v505
    от РЕНАТА в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2006, 00:23
  3. v505 обрусить
    от Porter в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.09.2005, 12:54
  4. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  5. GD95 User Lock(Keyboard Lock)
    от Angels в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2004, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru