Точнее она работает,но очень тускло!Плату промывал в УЗВ.Что может быть поломато?Остальное работает пучком, кстати когда начинаешь звонить-подсветка экрана какбы моргает!![]()
Точнее она работает,но очень тускло!Плату промывал в УЗВ.Что может быть поломато?Остальное работает пучком, кстати когда начинаешь звонить-подсветка экрана какбы моргает!![]()
Посмотри на резистор-0ом, находился около Power IC
для c330 смотри микруху снизу слева под процем ( U400), для с350 она гдето в другой части платы .ищи..
было бы ишо офигенно схему поиметь,точнее расположение деталей,ато у меня мануал дибильный.
схема классная,спасибо огромное,но не знаю где копать-какую микруху искать....Может дело в прошиве?
Маленькая BG-ашка прямо под памятью, если плату расположить разъёмом к себе клавиатурой вниз.
А где память-то стоит? У меня рассположения микрух обозначено,но только без опозновалок-типа где проц,где флешка...Ну не догоняю я блин-впервой с350 паяю(ох и замучился же я снимать экраны люминевые!)
На той схеме, которую Тебе дали это U400.
ккккккакие, нахрен, люминевые? Железные они.экраны люминевые!)
смотришь на плату разъёмом вниз антенной вверх, под нижним экраном вверху справа маленькая BGA микросжема 3х3 мм рядом с ней резистор стоит на 3,3 Ом вот её и поднимай у неё ноги отгнивают!
Миша, а ты не нарыл чем енту дрянь заменить?
Легко сказать-поднимай,у меня фена нетути! Мож каким другим путём можно эту гадину обвести?
Социальные закладки