Показано с 1 по 10 из 10

Тема: alcatel OT 701

  1. #1
    Unregistered
    Guest

    alkatel OT 701

    Какие-то глюки, может сам по себе некоторое время не видеть сеть, плохо берет сигнал в отдельных местах, (лифт например, другие аппараты там сигнал берут четко), может какая профилактика есть или перезалить прошивку, или в мусор
    Ссылку на схему кабеля к РС, на софт и прошивки хотелось бы , похоже что в нем нет поддержки GPRS, может можно залить, чтобы была?

    viat

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    По поводу сети надо посмотреть коннектор для доп антенны, его переходное сопротивление =0 ом
    По поводу шнура, с соседнем топике есть ссылка на оч хороший сайт

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos Спасибо за отклик, проверю конектор

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Коннектор внешней антенны имет царапиру в месте контакта, немного отодвинул контакт антенны, чтобы попадал на другое место контактной площадки, но результата нет как светил 1-2 деления приема сигнала, так и осталось , есть еще варианты?

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Сними его совсем, и закороти перемычкой

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там бгашка по размерам с проц подними может холодная пайка быть

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos подробнее про "сними его совсем и закороти перемычкой"
    снять внешнюю антенну, а что закоротить? вроде там коротить нечего.


    Adebt под экраном
    бгашка по размерам с проц ?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала viat
    fobos подробнее про "сними его совсем и закороти перемычкой"
    снять внешнюю антенну, а что закоротить? вроде там коротить нечего.


    Adebt под экраном
    бгашка по размерам с проц ?
    по поводу "сними его совсем и закороти перемычкой"
    там выход на автомобильную гарнитуру отпаяй её и
    поставь перемычку если не поможет подымай все микрухи на предмет холодной пайки у аликов это болезнь

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Adebt Спасибо поробую.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Adebt
    fobos
    Большое ВАМ СПАСИБО, отпаял , закоротил, сигнал появился на все 5, посмотрим что будет с качеством и потерей сети, надеюсь все будет ОК ( я по неопытности полагал этот коннектор за какой-то ВЧ резанатор, а цапапина на контактной плошадке антенны телефона)

Похожие темы

  1. Nokia 701 кз
    от Sergey_NetFox в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.03.2013, 02:17
  2. Сенсор на 701
    от viktor2006 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2012, 17:56
  3. схема к Alcatel C 701
    от boltt в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2010, 20:57
  4. Нет Wap На Alcatel 701 прошивка wap 124-01
    от SergOmsk в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2004, 11:12
  5. Флешер Alcatel 701
    от YAN в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.02.2004, 18:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru