Показано с 1 по 6 из 6

Тема: подключение Alcatel 511

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    подключение Alcatel 511

    подскажите как сконэктить алькатжль с компьютером, у меня data кабель с дополнительным питанием. Ни в одной проге не конектится компьютер с телефоном может какую кнопку надо нажать. В некоторых телефонах нажимаеш коротковременно кнопку питания и конэктиш а у Alcatel 511 не выходит ни какой реакции. И какой прогой лучше пользоваться.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    BFx Tool v1.82,
    Wray v5.5
    При пользовании первой из них кнопку нажимать не надо,
    Во втором варианте во время коннекта жми кратковременно "С"

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Не надо кнопки никакие нажимать.
    А питание лучше всего брать с USB, через 2 последовательно включенных диода.
    Если не коннектится, можешь попробовать передернуть аккумулятор при вставленном шнуре

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    НЕМОГУ УМОМ

    схемка откуда питание брать есть?
    volki ты не одинок, у меня тоже "cjnnection error" на 2 телефонах и 2 кабелях, если что получится отпишись.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    МАХ: 16 нога +, 15 нога минус
    М-Сервис у тебя, что в компе УСБ нету? И еще надо антивирус отключить, часто мешает

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    подключение Alcatel 511

    да с питанием проблем нет, питание стабильное пробовал от 3,5 до 5,5 вольт, но ни каких имоций от проги и от телефона не обнаружил. Все какие не пробывал проги выдают содержание примерно такого типа, что порт не открыт не найден и всё в этом духе.

Похожие темы

  1. Alcatel OT 511 ( BF-4)
    от BYMER в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.07.2005, 18:44
  2. Alcatel 511 -код телефона
    от marulin в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2005, 18:57
  3. Alcatel 511 c полосатым экраном
    от Serg996 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.05.2004, 15:52
  4. Alcatel 511 русский
    от Sasha в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2004, 01:02
  5. Руссификация Alcatel 511
    от reddog в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.12.2003, 00:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru