Показано с 1 по 3 из 3

Тема: v208 так все же как его в V200 переделать???

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    v208 так все же как его в V200 переделать???

    Что то особо ответа не нашел, реально ли вообще v208 зарусить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    льешь его как обычный v200 и все пьешь пиво

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала gatso2
    льешь его как обычный v200 и все пьешь пиво
    Так пробовал его прошивать прошивой от V200 русской на ЮФСке , выбирал как V200 , и на 23 % ошибку выдает постоянно , и как V208 выбирал, также на 23% ошибка. А Оптифлешем 3.6 при выборе как V200 , ругается на тип флэши. А на V208 прошивает но не вкл. Оживает только от родной китайской прошивы
    Как быть?

Похожие темы

  1. Так как все-таки поднять С350???
    от goualex в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.11.2005, 04:52
  2. V208 --> V200 проблема ?
    от Questman в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2005, 09:04
  3. Так как же всё-таки обрусить gd93?
    от nester в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2005, 02:16
  4. Так как все таки менять мелодии?
    от igorjonja в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.08.2004, 12:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru