Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: be1-russian

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    be1-russian

    где-то видел BE1 с русским. Может кто знает ак это сделать? BE1-2Mbt

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    нереально, если канечна сам не напишеш русификатор для прошивы

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Знаю где ты его видел - во сне!

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    ентое путаешь с бе3 наверное

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.04.2004
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сам пару дней назад видел старый дб алик с русским, настоящим русским языком.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Я уже два ящика шампанского и один коньяку в таких спорах выиграл :-)

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    barabaka
    NТакты расскажи на что ставил? На ВЕ1 с русским чтоль? Что то не сильно верится..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Неделю назад приносили ВЕ-1 отвязать от Билайн. Ну я его отвязал МСОММом, отдавать клиенту, а он мне куда типа русский язык дел? Я потом час ему доказывал, что русского в них не было никогда. А вообще это чем-то напоминает тему про саджем 922 с русским меню. Кто-то слышал от кого-то что тот знает человека, котовый видел такую трубу. Понты это все. Алик ВЕ-1 уже пять лет как не выпускается, не думаю что их выпустили в единичном экземпляре. Да и прошивку самопальную с русским вряд ли кто написал. Не та труба.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    CPU
    Сообщений
    208
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Года два назад снимал пользовательский код с BE-1, с логотипом МТС, с полупрозрачным корпусом бирюзового цвета. Хотел слить Андромедой флеш, но телефон ни в какую не хотел коннектиться. Прилось отдать клиенту, не слив прошиву. Но русский в BE-1 ЕСТЬ!!!!

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    ну прям мистика какая то..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это мне напоминает боши 909 они все шли без русского , но была маленькая партия с русским , причем в них стола другая флеш , так что может быть ве-1 и есть с русским , скорее всего сделали по заказу мтс но парти небольшая и скорее всего с другой флешкой.

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала ALEXMSS
    это мне напоминает боши 909 они все шли без русского , но была маленькая партия с русским , причем в них стола другая флеш , так что может быть ве-1 и есть с русским , скорее всего сделали по заказу мтс но парти небольшая и скорее всего с другой флешкой.
    У меня есть очень хитрый Бе1!
    Фулл есть слитый! вообщем он 2мб и версия 16a и еще какая та там! я его как хлам купил и мне сказали что он русский был, ну а потом сунули его на зарядку-а он вырубился навсегда! мне интересно ...Тип флехи Фуджитцу!

Похожие темы

  1. be1-2Mbt
    от skitoroga в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.12.2004, 13:08
  2. BE1
    от Andyyy в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.06.2004, 18:59
  3. Зарядка BE1
    от Чародей в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.05.2004, 15:35
  4. BE1 не включается
    от Troxim в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2004, 14:38
  5. BE1 help
    от Prudon в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.02.2004, 19:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru