Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ну и глюк!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1

    Ну и глюк!

    Попалась 3330 с хитрой проблемой. - не включается Открыл - все чистенько -воды не было, никто не паялся. Здохла(по словам клиента) при снятии аккумы на включенной трубе. Ну думаю - перешить да и ладно. Нифига не вышло!
    1. - труба шьется как глухонемая - без единой ошибки!
    2. Включается но ничего не показывает на дисплее. Причем для того чтобы включить кнопку нужно нажать 2 раза.
    3. При включении кратковременно зажигает все пиксели - т.е. проходит диагностику. - после этого - пустой экран- только светодиоды светятся и не тухнут. Трубу выключить невозможно.
    4. Пролил вирджин епром - не помогло.
    5. При подключении зарядки - на дисплее показывает бегающую дорожку аккума - т.е. заряжает исправно.
    6. Сконт менял - не помогло - все по старому.
    7. Кварц возле сконта менял - не помогло.
    8. Во включенном состоянии достучаться до трубы не получается - не одна прога ее не видит.

    Вопрос: Че это за фигня? - Неужели прийдется проц отдирать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может флешь битая? Либо на ней ноги "пляшут". Прогрей да перелей заново прошивку. (либо это на проце )

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    Щас попробую. Но разве при прошивке не идет проверка? и чексуммы ведь считаются.....
    Попробывал другой дисплей - на всякий случай - не помогает....

  4. #4
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    kori Были у меня точно с такой же проблемой две 8210, первая вылечилась заменой коббы, а вторая переустановкой проца. Это не флеш, при прошивке были бы ошибки.
    Последний раз редактировалось bmw; 16.11.2004 в 14:38.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    932
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    bmw прав. Надо смотреть COBBA. % 95, что именно она!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    Так и есть! Победил перекаткой коббы и прогревом рам. Пришлось еще раз перешить. и теперь все ОК. Спасибо bmw
    Телекомсервис
    Kudesnik

Похожие темы

  1. Е398 - глюк или не глюк?
    от AlexDrug в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2008, 20:39
  2. K750--Глюк по-софту+глюк по-перепрошивке
    от shimkrask в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.02.2008, 11:46
  3. Глюк или не глюк? (Самсунг с100)
    от Trans в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2004, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru