Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Unlock E315

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Unlock E315

    Попался в руки зверёк Е315. Подскажите чем его разлочить?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала masa
    Попался в руки зверёк Е315. Подскажите чем его разлочить?
    Программа и DLL к ней (разархивировать в C:\WINDOWS\system)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось we33; 07.01.2017 в 12:04.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    хм тут поможет и винимеи

    http://www.unlockmovil.com/download/...nimei_e310.zip

    е300 е310 е315 е316 е317 делает

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скажите каким кабелем ету зароазу делать

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Compatability
    Samsung e315
    Samsung e316
    Samsung e317
    Samsung x426
    Samsung x427
    Samsung p107
    Samsung x105
    Samsung e715
    Samsung e700
    Samsung e105
    Samsung s300
    Samsung s307
    Samsung v205
    Samsung v206
    Samsung d415

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Может кто подскажет, а как можно к нашим сетям адаптировать E317 (Cingular)? Видел тута на форуме надо было перемычку одну кинуть, но результата у меня нет - хотя всё правильно...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Был у меня E317 (американец). Захотелось мне его подружить с нашими сетями! До этого я пробывал заливать в него фулл от E310 - получил труп. Дальше я на буржуйском форуме вычитал, что какой-то вьетнамец во вьетнаме уже кучу сделал таких заливая в них фулл от E315 и вешая перемычку между ёмкостями C421 и C433 (увеличивая ёмкость - повышаем частоту с 850 до 900), и т.к. пропадёт подсветка, то ещё одну перемычку для исправления этого. С начала я кинул перемычку. Результата ноль (уже на форумеотписывали об этом и я там же написал, что результата нет). Дальше я скачал с ftp://[email protected]/samsung/ фулл для E315 и залил в тело... Телефон стал видить наши сети, подсветка не пропала, но когда вставляешь карточку, то он пишет Sim crash, contact the provider (что-то в этом духе). Дальше я взял карточку от GSM-тестера и всё прокатило... Запустил в режиме отладки на каналах 900-го диапазона... Телефон нашёл сеть без проблем, совершал звонки как с тестера на телефон, так и с телефона на тестер! Проверил видит ли он (американец) свой "второй родной" диапазон 1900 - результат НЕТ. Ну и 1800 - тоже нет. Но на 900 работает стабильно. испробывав практически все крайние значения аттенюаторов проверил нет ли искажения речи при разговоре и явных помех - всё ОК. Но вот как подружить с симкой не знаю. Хотя когда телефон ещё не был мною тронут (когда он ещё был E317-ым), то он нормально воспринимал симку после анлока.
    На буржуйском сайте прочитал, что дело в том, что для E315 существуют две версии прошивок!!! Есть для штатов и канады, и для остальных стран. Так вот для того, чтобы мне избавиться от моей проблемы, мне нужно скачать фулл с телефона, который не для штатов и канады... т.е. который будет работать с моими симками! Где такой фулл достать???

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Вопрос снят... я всё сделал... Теория оказалась верной! Работает мой американец E317 в наших сетях, уверенно на 900 МГц!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от L()R[)
    Вопрос снят... я всё сделал... Теория оказалась верной! Работает мой американец E317 в наших сетях, уверенно на 900 МГц!
    расскажи как добил его?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    сам сижу с E315. Как только находит сеть хоть на 1800 хоть на 900 сразу выключается.

Похожие темы

  1. E315 русский!!!!!
    от карапуз в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.07.2005, 17:31
  2. e315 unlock (+)
    от IgorBublik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2005, 16:01
  3. Samsung C200, C225, E315 Unlock Free
    от Колвир в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.12.2004, 02:31
  4. Samsung C200, C225, E315 Unlock Free
    от Колвир в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.12.2004, 02:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru