Показано с 1 по 8 из 8

Тема: R210s так званый «черный квадрат»

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    120
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4

    R210s так званый «черный квадрат»

    Пишу много.
    Была неисправность: светились все сегменты дисплея, картинку видно только под углом, а тел полностью рабочий. Контраст с меню не регулируэться. Сначала сделал *2767*2868# -
    - нечего, перешил - нечего. На одном форуме посоветовали *#0523# - да помогло. Но теперь работает 5-6 часов и выдает «батарея разражена» и вырубается (заряжал неоднократно). Включаю – снова полная и работает также само. Индикатор постоянно полный. Пробивал перешивать (UFS-3) тоже самое. Добрее люди пожалуйста спасите студента.
    За ранние бооооольшое спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А железо смотрел?
    Разьем, еепром ,вода? Имей на месте?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    120
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Железо идеально чистое, имеи может перешыть на родной? Щя попробую, а режым роботы снижаэтся до 30 минут. Индикатор полний.

  4. #4
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    321
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 65 : 28
    Перепиши еепром, 6 уст великолепно это делает. При условии что чист системный разъем и микросхема прома на месте

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    120
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    6 уст великолепно это делает
    Как понять?
    Только ненадо-
    А ИМЕИ перешил пока-что неизвестно. Уже исвестно - нечого. Робота снизелась до 10мин. После зарядки опят с 4-5 часов начинаэтся. АПкум впорядке - на других пробував

  6. #6
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    321
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 65 : 28
    Ломаным 6 USTом пишешь еепром, им же прописываешь имей. Что не понятного? Ссылок на файлы не дам, они везде есть!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Serg Studento
    Как понять?
    Только ненадо-
    А ИМЕИ перешил пока-что неизвестно. Уже исвестно - нечого. Робота снизелась до 10мин. После зарядки опят с 4-5 часов начинаэтся. АПкум впорядке - на других пробував
    т.е имей дефолт?
    ищи коротыш

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    120
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Теперь все понятно, но еепром нечем перешить. Всеже я эго победил. Конечно немножко нестандартно. Взял еепром с запчастей и впаял место старого. Теперь все ОК. А над программами надо будет поработать. Вообще-то подскажите, если не затруднит, где их качнуть. А то еепромы могут кончится.

Похожие темы

  1. 3410 и черный квадрат
    от Unicum в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.10.2005, 14:19
  2. samsung R210s квадрат малевича!!!
    от den2006 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.04.2005, 10:17
  3. Черный квадрат м50
    от sansany в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2005, 02:48
  4. J70 - черный квадрат
    от timoxamaster в разделе Sony Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.11.2004, 01:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru