Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 77

Тема: G700 пишет "Замените SIM".

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    G700 пишет "Замените SIM".

    G700 пишет "Замените SIM".
    Это как-нибудь лечится:?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    сделай сброс, не поможет, перешей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Сброс не помог, а шить не могу, нет шнурка.
    Можно как-то через клаву справиться с этой проблемой

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а симка часом не 5-и вольтовая?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    да нет билайновская 3-х вольтовая

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    Тоже есть такой телефон, сброс делал, шил, не помогает.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    SIKTIVKAR
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон просто заблокирован под сеть

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Дык аппаратную часть тож надо проверить!

    Проверь интерфейс SIM: питание, сброс, клок, дата. У меня для этого муляж: карта с удаленным кристаллом и тонким шлейфом от старого дисковода. Кстать извини за назойливость с СИМкой точно все в порядке? Случаем не PUK заблокированная?
    С уважением Dan.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Клиент гад забрал тело, но Puk точно не было

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    в таких случаях с СИМками как раз все в порядке прошивание и сбросы не помогают, надо железо копать, а снимать с гарантии тел не кайф

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    SIKTIVKAR
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон просто залочен. набери
    *01763*6371# (*01763*MEP1#) - Включить MEP menu (Menu-5-4-(1234OK)-5) -в этом 5 пункте будет видно.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    alekseushka в этом пункте ничего нет. только курсор по пустым полям передвигается. Что ещё может быть?

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 07.05.2008, 08:16
  2. Проблема Х200 - пишет " Некоррекная SIM"
    от Medvedi в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.10.2007, 03:55
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2006, 12:03
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.02.2006, 23:57
  5. MyX-5mбез сим пишет"SIM закрыта"
    от gsmboom в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.03.2005, 22:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru