Показано с 1 по 11 из 11

Тема: проблема с прошивкой S500

  1. #1
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,966
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126

    проблема с прошивкой S500

    привет всем! у меня проблемка скачал прошиву на S500 и прошивальщик к нему же нажимаю кнопочку загрузить файл и прога выбивает ошибку при сведении контрольных сум в первом бинарнике!!! и чо делать я незнаю помогите советом в моей проблемке.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ручками вписывать чексумы

  3. #3
    Unregistered
    Guest
    куда вписывать?прога пишет ошибку нажимаешь ок и она закрывается! можно немного подробнее пожалуста

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,966
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    olegario
    так что насчет помощи как и куда чо надо вписать????????
    Ты сам то пробовал писать s500 ато ручками пиши чексумы а когда вопрос возникает чо писат и куда почему то все умники пропадают сразу же!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ок , вот набросал краткий туториал
    Итак :
    1. инсталлируем доунлодер
    2. выставляем порт и скорость start port 1 , baudrate 115200
    3. подставляем первый файл Bin1 и жмем внизу Load files
    выскакивает ошибка , мол несовпадает чексум - жмем ок и под файлом что мы подставили появляется чексум и размер файла , вот собственно етот чексум мы и записываем в спец. окно Input checksum для Bin1
    Эту операцию проводим для каждого из четырех файлов
    4. после активируется кнопка ОК , нажав на которую выскакивают две ошибки ( не влияющие на процесс )
    5. открывается доунлодер на 8 портов , в первом ставим галку
    на USE ,внизу выбираем MODE - автоматический али ручной , и когда готовы жмем на GO1 и коротко на включение телефона

    помоему так , флашится довольно долго

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    попробуй SGH-S500 Downloader Ver 3.2. У меня прошилось без ошибок

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    Делю все точно как описал olegario , но процесс не запускается. После нажатия на GO1 через 10 сек. загорается красное окно с надрисью "ошибки на Com1". Вопрос такой:работает ли Downloader S500 и SGH-S500 Downloader Ver 3.2. под Wind.98 SE , или только под XP ? Шнурок применял от Т100.Кто может-ответьте.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    под 98 работает нормально.
    С Новым годом!!!
    Удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    Спосибо за ответ.Вот ещё вопросик:если с Downloader S500 и описанием его работы( спасибо OLEGARIO) более-мение всё понятно,то как работать с Downloader Ver 3.2. я так и не понял.Выбрал порт,скорость-а дальше,как открыть эти 4-е файла прошивки(качал на этом сайте)?Подскажите пожалуйста последовательность действий.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    переделай шнурок ! была схемка тут на форуме , от т100 не канает
    С Новым Годом Все

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    Ура!!! Получилось.OLEGARIO Вы правы.Переделал шнур, как описано на этом форуме, и всё сраслось,прога - Downloader S500 .Хотя вопрос как работать с Downloader Ver 3.2 так и висит.

Похожие темы

  1. Проблема с прошивкой
    от STALKER56 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.01.2010, 18:10
  2. E1 проблема с прошивкой
    от serghik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.05.2008, 20:30
  3. Проблема с прошивкой
    от MobileRepairs в разделе Prodigy Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.09.2006, 23:33
  4. Проблема с прошивкой
    от bmw в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2004, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru