Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не работает динамик S45

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не работает динамик S45

    Народ помогите дельным советом,почему может не работать динамик на Siemens S-45?Что самое интересное мелодии звонка можно прослушать,а при попытке дозвона на любой номер в ответ тишина?
    Насколько я полагаю динамик,что speaker,что bazzer один и тот-же.
    Так почему-же так получается у каго-нибудь есть мысли на этот счет?
    И еще небольшой вопрос микруха Диалог может-быть как-то связана со звонком?
    Может попробовать диалог поменять,что мне посоветуете?Правда диалог в компануде.Как с компануды снимать я не знаю.Нет расстворителя!
    Заранее всем огромное человеческое спасибо за оказаную мне помощь в решении моей проблемы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    На X35x похожая проблема очень часто встречается.
    Причем димамик может как обычно попискивать при нажатии на кнопки, но будет молчать при разговоре.
    Как ни странно это лечится проброской перемычек.
    Хотя на обрыв-то и не похоже-раз хоть какие-то звуки в динамике бывают.
    С подобной же проблемой разок помогло то, что я перекатал шары на диалоге.
    S-45, думаю делать так же нужно.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 23 : 10
    Пищит он потому,что звонок и голос из разных источников подаются.У тебя обрыв в голосовой цепи будет.Скорее всего какая-нибудь нога под процем отслоилась

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    не под процем а под диалогом.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Спасибо всем,кто ответил!!!

    Диалог поменять не проблема,а как быть с тем,что диалог в компануде?Чем расстворить эту гадость?
    Я реально не знаю как снимать микрухи когда они в этой ерунде?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    если он в компаунде значит у него нога не может отойти, ищи как перемычки кинуть аля Х35

Похожие темы

  1. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  2. Siemens S45 не работает часы
    от JORATODOROV в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.03.2006, 14:27
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13
  4. S45: динамик или плата?
    от Kruzo в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.06.2005, 21:42
  5. S45 не работает дисплей
    от igsalv в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2005, 04:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru