Показано с 1 по 5 из 5

Тема: LCD 6210

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,188
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    LCD 6210

    ребята,я уже запарился с этими дисплеями!!!
    короче говоря дисплей хороший ,но не показывает ничего.резинки ставил разные.
    какая-то ерунда в самом телефоне.
    есть идеи?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Попробуй пропаять емкостя около дисплея.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,188
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    это тебе не Siemens...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,188
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    неужели придётся проц выпаивать?

  5. #5
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 153 : 78
    Есть такой прибор - осцил. Может стоит посмотреть что приходит на него или, наоборот недоходит? Или проще телефон перелопатить?

Похожие темы

  1. 6210 +
    от longman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 03:16
  2. 6210+
    от longman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.10.2004, 14:00
  3. 6210
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2004, 14:48
  4. 6210 5.02 -> 5.56
    от Gold в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.11.2003, 10:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru