Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: GD55 с трабой нет сервиса!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    GD55 с трабой нет сервиса!

    Привет всем!
    Вообщем проблема такая, тело было в воде (но не погнило!) почистил все пучком, там тока немного по ВЧ части влага была и подгнил один вывод на компланарке (по моему стабилизатор схемы нет точно не могу сказать, стоит влевом нижнем углу под верхним экраном), я его восстановил, но все одно пишет нет сервиса, пропаял ВЧ часть, не помогло, от антенного переключателя до самой антены все нормально, РА менял, процессорную часть прогрел, нет сети и все, по меню все путем, попробывал перепрошить, но так как это делаю в первый раз (панасы вообще!) прошил алисой, не помогло, тут на форуме вроде пишут что имей нужно вправить на родной, но я так и не нашел проги которая зделает это правельно, сервис тулом я пробовал, но по моему она флешит сразу а не просто правит имей, короче после нее у меня на дисплее ничего не высвечиваеться, никаких звуков тело не издает, и естессно сети тоже не обнаружил (по индикатору!)
    еще один вопрос на этом форуме в прошивках лежит русская прошива под GD55 но она с расширением "mbf", чем ее залить?(пожалуста тока не ссылайтесь на то что эта тема обсуждалась не раз, я вроде просмотрел все,не знаю мож и упустил спорить не буду, но ниче не нашел.)
    Кто уже боролся и побеждал такие трабы выручайте!
    Заранее благодарен!
    [email protected]

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: GD55 с трабой нет сервиса!

    Автор оригинала mouse
    Привет всем!
    Вообщем проблема такая, тело было в воде (но не погнило!) почистил все пучком, там тока немного по ВЧ части влага была и подгнил один вывод на компланарке (по моему стабилизатор схемы нет точно не могу сказать, стоит влевом нижнем углу под верхним экраном), я его восстановил, но все одно пишет нет сервиса, пропаял ВЧ часть, не помогло, от антенного переключателя до самой антены все нормально, РА менял, процессорную часть прогрел, нет сети и все, по меню все путем, попробывал перепрошить, но так как это делаю в первый раз (панасы вообще!) прошил алисой, не помогло, тут на форуме вроде пишут что имей нужно вправить на родной, но я так и не нашел проги которая зделает это правельно, сервис тулом я пробовал, но по моему она флешит сразу а не просто правит имей, короче после нее у меня на дисплее ничего не высвечиваеться, никаких звуков тело не издает, и естессно сети тоже не обнаружил (по индикатору!)
    еще один вопрос на этом форуме в прошивках лежит русская прошива под GD55 но она с расширением "mbf", чем ее залить?(пожалуста тока не ссылайтесь на то что эта тема обсуждалась не раз, я вроде просмотрел все,не знаю мож и упустил спорить не буду, но ниче не нашел.)
    Кто уже боролся и побеждал такие трабы выручайте!
    Заранее благодарен!
    [email protected]
    Загрузчик GD55 MultiPort Downloader V3.43

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо! но если подскажеш где взять, то буду благодарен!
    А про сменялку имея никто не знает? (или это она и есть?)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала mouse
    спасибо! но если подскажеш где взять, то буду благодарен!
    А про сменялку имея никто не знает? (или это она и есть?)
    IMEI меняется в китайских трубах прогой GD55 Service Tool 3.0.6, но там флеш корявый.
    Я потом флешил Алисой русской прошивкой.
    А Downloader 3.43 держите.
    Последний раз редактировалось Wladimir; 20.11.2004 в 23:55.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1 часть
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Wladimir,пожалуста повтори вложение или кинь мне на мыло плиз!(файл не скачивается)
    [email protected]

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 часть
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала mouse
    Wladimir,пожалуста повтори вложение или кинь мне на мыло плиз!(файл не скачивается)
    [email protected]
    Не торопись , он еще выкладывается на сервак

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала mouse
    Wladimir,пожалуста повтори вложение или кинь мне на мыло плиз!(файл не скачивается)
    [email protected]
    спасибо не надо! Получилось все таки скачать(видно временная неувязка!).
    И все таки нет решения по лучше кроме как китайским флешем проходить?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    3 часть
    Вложения Вложения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    4 часть (последняя)
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ок! (вечно я спешу!)
    Спасибо!

Похожие темы

  1. S200 нет сервиса
    от Rendi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.01.2005, 11:00
  2. GD55 нет сервиса
    от санчёус в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.10.2004, 22:17
  3. A800 нет сервиса
    от acytp в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2004, 09:34
  4. 6110 нет сервиса
    от AlexN в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.02.2004, 05:24
  5. r210s- нет сервиса
    от ribbentrop в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.11.2003, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru