Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Литье приложений в SPH-A620 EFS-ом(+)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2

    Литье приложений в SPH-A620 EFS-ом(+)

    Короче создал папку по аналогии с груженными ранее
    положил туда jar jad ,стер Ams reg
    перегрузил и...тишина
    короче игр нет в меню,хотя есть в EFS
    телефон работает но все загруженное включая подгруженные мелодии из меню не вызывается...
    могу выложить скрин
    help

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    А так и будет, потому что после удаления AmsRegistry и перезагрузки телефона в этот файл не прописывается информация о загруженных приложениях. Вообще в 620 всё льётся достаточно извратным способом. Вот как делал я: сначала заливал всё в А500, перезагружал телефон, дожидался восстановления AmsRegistry, а потом этот файл закачивал в 620 (формат файла для этих телефонов, по-видимому, абсолютно идентичен). И только после этого всё стало видеться.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А я после копирования jad jar просто удаляю EndTransaction и перезагружаю. При этом фон сам прописывает все AmsRegistry.
    Заметил, что при закрытии большинства игр и выходе из меню A620 перезагружается.
    И еще, попался A620, у которого нельзя удалить AmsRegistry (EFS explorer пишет Illegal operation). В чем проблема?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2
    я сохранил оригинальный Ams reg но после подмены вновь созданного на оригинальный ничего не изменилось...
    dicebox

    кстати сначала новый амс рег тоже не удалялся,потом свойства его попробовал менять,телефон перезагружать-стер...
    насчет залива:
    вы также создавали новую папку,лили _jar _jad
    стирали End Tr ... и все получилось?
    если можно игрушки которые лились в а620 е-мейлом?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Baza99: верно, так и заливал. Некоторые игры фон не воспринимал. Дай адрес - вышлю проверенные.

    По-поводу ams reg: нельзя ни удалить, ни изменить свойства, хотя они (свойства) позволяют удаление/модификацию

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2
    [email protected]


    попробуй изменить свойства все-таки,там очень много параметров,ну периодически телефон перегружай
    у меня в итоге прошло

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    dicebox a со мной можешь поделиться ************-игрушками для А620 ? Особенно интересует Тетрис У меня тоже есть десятка полтора-два реально рабочих игр для А500 и А620. Пиши на [email protected]

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2shabba -> отправил с десяток

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2
    dicebox
    а мне ни адной!
    shabba
    закинь и мне

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Baza99 -> отправил повторно

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2
    качаим,бум пробовать(фона нет пока)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2
    Всем спасибо,добрался наконец-всё работает

Похожие темы

  1. Помогите с sph-a620
    от olegg в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2005, 13:27
  2. 501 и литье????
    от marulin в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.12.2004, 11:07
  3. SPH-A620 нужно слить с него фото(+)
    от Baza99 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2004, 05:16
  4. Ищу дата менеджер для SPH-A620
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2004, 05:44
  5. SPH-A620 pinout
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2004, 13:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru