Показано с 1 по 4 из 4

Тема: GD-75 работает от 4,5в

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GD-75 работает от 4,5в

    панасоник GD-75 включается от 4,5в ,менял контроллер питания не помогло ,все напряжения на выходе контроллера в норме,проверил цепь battemp,тоже в порядке,генератор 13МГц работает нормально,тестировал св2000:напряжение батареи показывает равным напряжению ,подводимому к клемам,температуру батареи показывает в норме.Перешивал,одно и то же.Помогите советами где еще копать.Заранее благодарен.

  2. #2
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: GD-75 работает от 4,5в

    Автор оригинала bagdad
    тестировал св2000:напряжение батареи показывает равным напряжению ,подводимому к клемам,температуру батареи показывает в норме..
    Если тебе не трудно, расскажи, как ты добился от СВ2000 показывать тебе НАПРЯЖЕНИЕ В ВОЛЬТАХ!!!
    Сколько я с панасами работал - там все значения в "условных попугаях"...

    В твоем случае - калиьровать его надо. А точнее ADC. Подробности калибровки смотри в серв. мануале.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за ответ,если я правильно понял ,то следует сделать подстройку батареи,но произвести измерение батареи я могу только CalVHi ,т.е.при 4,1в ,а для измерения низкого напряжения ,при уменьшении напряжения питания ,уже при 3,3в телефон отключается.пользуюсь я блоком питания.может я чего то неправильно делаю?стыкаюсь с этим впервые

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    bagdad ну ты шутник!!!
    4.1 вольта это как раз и есть VHi, а 3.3 вольта VLo!!! И заметь, блок питания может и врать на своей индикации... Напарывался на такое... Напругу лучше все-ж мультиметром контролировать.
    А вообще - процедура калибровки очень подробно описана в серв. мануале, есть у меня на сайте

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 19.07.2011, 17:13
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2010, 02:54
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2010, 21:01
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2009, 12:27
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2009, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru