Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Реально ли скрутить "пробег" у фотиков Canon ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Реально ли скрутить "пробег" у фотиков Canon ?

    Subj

    модели 40D и 5D mark 2

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Россия, Н.Новгород
    Сообщений
    753
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 172 : 98
    Реально, в СЦ, сервисной программой. А зачем...?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодонецк
    Сообщений
    547
    Спасибо
    242
    Благодарностей: 104 : 50
    ну, наверное как и на машинах, для перепродажи... )

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Просто постоянные клиенты интересовались...Если кто есть из Питера, кто умеет, могу к вам перенаправить людей.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    пробег на canon

    Цитата Сообщение от photo&gsm Посмотреть сообщение
    Реально, в СЦ, сервисной программой. А зачем...?
    А еще как то ее можно найти?
    Последний раз редактировалось Belkins; 19.05.2020 в 22:29.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Новгород
    Сообщений
    618
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 102 : 69
    Цитата Сообщение от Belkins Посмотреть сообщение
    А еще как то ее можно найти?
    да полно на торентаххх

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,625
    Спасибо
    1,582
    Благодарностей: 1,960 : 637
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от leffe Посмотреть сообщение
    ну, наверное как и на машинах, для перепродажи... )
    Скрытый текст: Показать
    Для совершения мошеннических действий в составе группы.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. "ЧЕРНЫЙ" СПИСОК для D500. Реально???
    от zds в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2006, 05:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru