Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужен четырехметровый фулл на "китайскую" 3315

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

    Нужен четырехметровый фулл на "китайскую" 3315

    На шильдике 3310 nhm-5NY, четырехметровая флешка.

    Не включалась. При прошивке фулом от 3330, включается но, при этом нет передачи т. к. другая схемотехника передающей части, другой передатчик. Приём прекрасный.

    Нужен строго четырёхметровый фулл. Желательно слитый с оригинального этого зверя.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    3315 = 3310 (2Мб)
    А у тебя скорее всего либо 3330, либо 3410

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 73 : 35
    DUZER
    Залей 2-метровый фулл от 3310/3315 как обычно (с адресов 0x200000 по 0x3fffff), а затем его же, но по адресам 0x400000-0x5fffff. Попадались такие 3330, которые поднимаются только как 3310 (RAM у них от 3310, что ли?)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Это не 3330, не 3310 и не 3410 !!!!!!!!
    Это другой аппарат, у него вся приёмопередающая часть отличается от вышеперечисленных аппаратов железом (другой дуплексер. другой передатчик, другой Хагар, даже другая форма экрана на приёмопередающей части).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    дак это 3390 - стандарта 1900

    я как то давно по ошибке тоже залил в него 2 метра с начальных адресов 6,07 от 3310,- получил включающийся аппарт, но не было изображения на дисплее, так так делал бэк ап и шил как 3310,- залил его обратно, и отдал аппарт так и не зарусив.
    видел где то на форумах солюшен по переделке это аппарата а 3310 с диапазоном 1800.

    Бэк апа того не осталось,- увы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Да спасибо, сам уже разобрался, что аппарат пришёл ко мне не в родном корпусе.

    Самое интересное что аппарат всегда хорошо видит сеть и даже звонит если на вход передатчика провод напаять (базовая станция у меня рядом).
    Получается или передатчик дохлый или прошива от 3330 не даёт мощу на передатчик.

    Хорошо бы ту статейку о переделке 3390 на наш диаппазон надыбать теперь...........

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    336
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    а статейка эта не на работе а дома была, прикрепляю,- смотри:
    прошива от 3330 скорее всего не при чём, хотя конечно родной фул лучше

    про переделку: сам не пробовал, да и если не получится,- времени думаю не много потеряешь,-
    удач!
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Всё это уже было сделано на моей плате (уже пришла такая в ремонт).
    Значит видимо передатчик сдох..... Заменить похоже нечем.


    Всем спасибо.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2005, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru