Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28

Тема: IMEI A35 HELP!!!

  1. #13
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего проблема аппаратная.
    Я бы попробовал следующее:
    1 залить фул флеш от a3x a40
    после телефон должен включаться и писать WRONG SOFTWARE
    если ето не так - то
    2 паять греть менять флешку или проц.
    ну а если пишет то просто мапу залить в него и все
    Если мапа заливается а ничего не меняется то см пункт 2

  2. #14
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, ну дайте фулфлеш.

  3. #15
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46
    На какой тип флеши, спрашиваю?

  4. #16
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    firmware и eeprom v.25 lg 7, *.fls

  5. #17
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46
    ладно, сам нашел F201
    держи

  6. #18
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Давай, где???

  7. #19
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46
    В пи*** (шутка) У тебя в ящике.
    Там А35, как вибру включить-научу

  8. #20
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нету в ящике.

  9. #21
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46
    Вложения Вложения

  10. #22
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Fobos, фулфлеш не подошел, пробовал залить А220, тел включается и все, дальше никаких движений, разобрал тел, на флешке написано F800, у тебя такой есть?

  11. #23
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46
    Что-то у тебя по железу.
    На пробуй.
    Вложения Вложения

  12. #24
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    .... Обясняю.... Касается(да и не только "сименсов",причем всех!) А35(36) C/M/S -
    !!!!!!!! СОФТ ТЕЛЕФОНА ДОЛЖЕН "ЗНАТЬ" С КАКИМ ТИПОМ ФЛЕША ОН РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
    Был момент,когда тел. ожил ,только на 9м варианте закачки фуулфлеша...., естественно,"слитых" с исправных тел.! ПОСЛЕ "ФУЛЛФЛЕШ" , ПРОВЕРЬТЕ ВЕРСИЮ СОФТА, И ЗАТЕМ ,"ВИНСВАПОМ", ЗАЛЕЙТЕ ТЕКУЩЮЮ,ИЛИ СЛЕДУЩУЮЮ ВЕРСИЮ СОФТА И !!...... РАЗЛОКА - "ФРЕЯ" КАК "ORIGINAL EEPROM IMEI" - ТЕЛ. ДОЛЖЕН(100%) ОЖИТЬ,ЕСЛИ НЕТ - ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛЕЗОМ!
    Последний раз редактировалось DUZER; 19.12.2003 в 06:10.

Похожие темы

  1. FF A35
    от Bodirog в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.01.2005, 06:31
  2. IMEI A35
    от tvfoxpro в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.12.2004, 16:44
  3. A35
    от Andrey1973 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.07.2004, 22:35
  4. Imei na A35
    от ufaman1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2003, 03:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru