Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: КАКАЯ ПРОШИВКА ЛУТШЕ ПОДХОДИТ К SE T630

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    КАКАЯ ПРОШИВКА ЛУТШЕ ПОДХОДИТ К SE T630

    КАКУЮ ПРОШИВКУ ПОСТАВИТЬ НА SE T630 .
    Можно ли увеличеть паметь на Sony Ericsson T630

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    А чем ставить собираешся? Лучше последнюю R6C

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А чё даёт эта прошивка и где её можно скачать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    /////////

    последняя R6D_EMEA4
    если надо могу выложить ..что дает рашать тебе ...не подскажу по тому что не знаю...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    выкладывай

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    R6D EMA4

    Выкладываю...
    ...Поделишся впечатлениями ..
    ..что хорошего что плохого..
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ..продолжение...это была прошивка...

    а..теперь модем...
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ............ну жду отзывов и впечатлений...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Щя я немогу расказать че получилась просто у мяня щя ИК-прота нет как установлю обезательно раскажу.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты Vald чё неставил эту прошивку

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ..не я чтото не понял ...а ИК порт тут причем..
    ..ты конечно извеняй, но не собрался_ли ты прошивку по ИК-порту менять

    ...неставил потому что Тела подходящего небыло....

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Vald
    ..не я чтото не понял ...а ИК порт тут причем..
    ..ты конечно извеняй, но не собрался_ли ты прошивку по ИК-порту менять

    ...неставил потому что Тела подходящего небыло....
    Может быть у него была проблема передачи данных по ИК порту , что часто бывает у СониЭриков . Вот и решил залить прошиву посвежее.

Похожие темы

  1. Какая прошивка от Explay подходит для плеера X-Cube 501SR
    от almaz93 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.01.2012, 23:27
  2. Какая гарнитура подходит на Qtek s100?
    от aleks55_55 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2009, 12:28
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2009, 12:56
  4. Какая флэшка подходит для к790?
    от Bonea в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2006, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru