Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как перепрошить SE T630???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как перепрошить SE T630???

    Помогите! Что нужно для того чтобы перепрошить SE T630 И как это сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Терминатор, див 5, прошивка AVR и ARM и желание. Если надо подробности стучись в асю.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слушайте. А не у кого нет случайно описания сего процесса в цифре, и возможно ли это "без проводов"?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    741
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 7 : 7
    barcooler
    Можно силой мысли!!!

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    В поиск!
    тема закрыта

Похожие темы

  1. n-73 Как перепрошить?
    от SportLive в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.08.2009, 15:05
  2. Как перепрошить LG GT 7160
    от николай2008 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2008, 20:09
  3. Как перепрошить C2100
    от zorrokansk в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2005, 15:28
  4. v150 как перепрошить
    от johnt в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.01.2005, 22:54
  5. Как перепрошить LG VX6000?
    от 2004Sergey в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2004, 09:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru