Показано с 1 по 4 из 4

Тема: pantech gi100+sim

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    владивосток
    Сообщений
    75
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0

    pantech gi100+sim

    Данный аппарат не желает работать с сим ,сброс в заводские установки не помогает.Если кто сталкивался с такой проблемой буду рад выслушать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Anycall1
    Если пишет, вставьте сим, то с новыми Билайновскими симками они работать не хотят, прошивка помогает, но в единичных случаях, меняй симку.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    владивосток
    Сообщений
    75
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0

    пантек и сим

    Спасибо за помощь но во Владивостоке нет оператора БиЛайн

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Вводи этот код без симки...

    *01763*737381#

Похожие темы

  1. помощь по Pantech gi100
    от vbmedvedev в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.05.2008, 15:47
  2. Pantech GI100 изображение
    от KostR в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2007, 22:03
  3. Pantech GI100 и интернет
    от Mr_H в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2006, 17:26
  4. Pantech GI100 HELP!!!!
    от cr940 в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2005, 17:18
  5. Фокусы Pantech GI100
    от alisovski в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.05.2005, 13:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru