Показано с 1 по 3 из 3

Тема: pantech g300 и посик сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    pantech g300 и посик сети

    После того как выходишь из зоны действия сети и возвращяешься обратно телефон отказывается сам ее искать и становится недоступным для звонков

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    это глюк июльской прошивы, надо сменить либо на январскую либо на июньскую

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как прошить G300?

    Скачал флешер и прошиву. Запустил флешер,указал путь к прошиве,перевёл переключатель "родного" кабеля в положение GPRS, нажал виртуальную кнопку на флешере "СОМ 1",получил в ответ рисунок довольной рожицы и надпись Wait... и всё...
    Ничего не шьёться и никакого веселья. Может в телефоне или флешере нужно сделать какие нибудь настройки? Помогите,пожалуйста,а то из-за родной прошивы телефон при потери сети больше её не находит,пока не выключишь

Похожие темы

  1. Pantech g300
    от dimano-diman1 в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2006, 13:26
  2. Pantech G300 unlokc???
    от SpiderMan в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2005, 16:07
  3. Pantech G300
    от Bruce Willis в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2005, 20:41
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 08.04.2005, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru