Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 - нет звука!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Kyiv_emiter
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 - нет звука!!!

    В NKI3310 нет звука не из динамика, не из микрофона, хотя продувается. Но при разговоре ничего не слышно.
    Динамик и микрофон - 100% рабочие.
    Что делать???

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.07.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Для начала перепрошей, попробуй еепром поменять, если не получится то открывай сервис мануал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Kyiv_emiter
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все это уже делал......
    скорее всего это по железу
    нужен дельный совет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    C микрофоном такая беда из-за С120 ( кондер сдвоеный около коббы ) . А насчет динамика - скорее всего тел стукнутый и порвались дорожки , попробуй коббу пропаять.

  5. #5
    AndyFox
    Guest
    Vozmi ubituyu platu srabochim Audio traktom snimi na svoey cobbu prover cepi, poprobuy pomenyat kobbu, esli ne pomoget menyay emkostya v obvyazke, prover est li vse pitanie na cobbu, moget pod ccontom shar kakoy otorvalsya

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Браток это 100% коба прогрей пойдёт-хорошо , нет-надо менять.Сними кобу и прозвони с динамика на два кондёра возле кобы а с них на ножки кобы(если не ошибаюсь 2 с низа ряд с лева перваяи вторая ножка есле звонится меняй)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть такая умная прога которая делает тест DCT-3 телефонов, но при условии, если тот включается. Называется она DCT3RPv3.2.
    Удачи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Kyiv_emiter
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала HELP
    Есть такая умная прога которая делает тест DCT-3 телефонов, но при условии, если тот включается. Называется она DCT3RPv3.2.
    Удачи.
    Слушай, так может закинь мне эту умную прогу на мыло... буду очень признателен.
    [email protected]

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2011, 12:50
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  3. 3310 нет звука в динамике
    от Сонный в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.03.2008, 13:53
  4. 3310 нет звука динамика
    от вадим-юра в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 05.08.2006, 03:26
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.08.2004, 03:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru