Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 320 некорректно разлачивается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1

    320 некорректно разлачивается.

    Принесли алик 320 - SIM Lock. Ну прошил в него прошиву от лыжи 3.58 - разлочился. Тока баг - не играют мелодии все, кроме первой. Перелил контент на лыжевский - та же хрень. У кого есть фулл для s2gsm или способ решения глюка - пишите! Буду пробовать все. Фулл старый не сохранился.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Попробуй РСМ от ОТ320 залить.
    Кстати, интерфейс Даунлоадера в конце закачки какого цвета?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Автор оригинала fobos
    Попробуй РСМ от ОТ320 залить.
    Кстати, интерфейс Даунлоадера в конце закачки какого цвета?
    В том то и проблема, что красного... Не доливает он чего то... Контент от 320 я тоже пробовал - нифига. Красный цвет и что то не доливает. Что делать? Попробовал фулы повливать от других 320 - все лочится. Не знаю, как его побороть?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    выбирай как LG 1200!!
    и перезагрузить тело не забудь....
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    don ты забыл что еще мелодии прийдеться проливать и может имей править

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Автор оригинала Don
    выбирай как LG 1200!!
    и перезагрузить тело не забудь....
    да пробовал я этой прогой. Тока чем у тебя 1200 от 1200Repair отличается? Сейчас попробую конечно этот контент влить, но что то мне подсказывает, что он тоже не дольется.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    сделал я его. пролил фул от 5.02 алика, потом прошил 3.58 и контент не перепроливал - *6861# только. Все заработало - играют все мелодии.

Похожие темы

  1. Iphone 4 некорректно работает тачскрин
    от Эскобар в разделе iPhone
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.09.2011, 19:54
  2. Некорректно работает поиск?
    от tihiy_grom в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 18
    Последний ответ: 01.09.2011, 15:32
  3. e740 некорректно заряжается
    от d600 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2010, 17:25
  4. w810 некорректно работает Blutooth
    от TAIGNET в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.12.2007, 17:25
  5. EF-81 некорректно работает клавиатура
    от mas-sash в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.07.2007, 01:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru