Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: После прошивки нет изображения SE T100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4

    После прошивки нет изображения SE T100

    Привет!!!
    Может кто-то сталкивался???
    Перепрбывал уже 5 разных прошивок:
    T100_Arabic_R5A=
    T100_Std_1_R5A=
    T100_Std_2_R5A=
    T100_Std_3_R5A=
    T100_Std_4_R5A=
    изначально стояла R7A, прошивал Crusader104F
    Прошивал партию все с R7A на R5A - все ОК, но один урод в "семье" оказался
    Благодарю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Re

    GDFS?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да сталкивались, в том то и дело.
    На сайте поддержки DIV сказал, что очевидно оператор позакрывал некоторые языки и теперь их просто нет, когда его спросили, что делать, ок написал, присылайте мне телефон, разберемся.
    На этом все и закончилось.
    Для SE Fighter вроде как есть солюшен, какие то специальные флешки.
    А например вижу только один выход. В тупую залить полный флеш на другом телефоне

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4
    Frog, подскажи пожайлуста чем GDFS на T100???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4
    1.Gene, как думаешь если залить то, что стояло - должно восстановится???
    2. Залить полный флеш на другом телефоне - перепаивать BGA ??? Ты пробовал такую мулю ? если да то есть ли фулл?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    На 3618 только тем и живем, защиты там никакой, поэтому после залития фулла должен включиться.
    я себе фулл пока не сливал, не было возможности

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    очень рекомендую прогу от ghostа. сливает фулл и заливает обратно. а так же имей править может. не бесплатная, правда

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4
    Если не тяжело в кратце процедуру заливки фула (как, чем, С ЧЕМ (пиво, водка )

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Снял м\сх с рабочего, запаял, например на Siemens, вычитал флеш фреей, поставил микруху обратно,
    снял с нерабочего, запаял на Siemens, записал фулл фреей, запял обратно.
    А пиво после работы :-)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4
    Спасибо!!!
    На досуге попробую

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    Ukraine\Kyiv
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть программа для Full flash a3618, T100, R600, - также Full empty board flash... + change IMEI, read UserLocks, Clear SPLocks...

    если интересно пишите на мыло...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    НН
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала anthony
    очень рекомендую прогу от ghostа. сливает фулл и заливает обратно. а так же имей править может. не бесплатная, правда
    Присоединяюсь. Хорошая вещь, работает. Кстати, X15 про ее последнюю модификацию пишет, насколько я понимаю. Сабж она должна поднять, я думаю.

Похожие темы

  1. MK16i нет изображения после прошивки
    от K-Man в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2012, 18:06
  2. C3530 нет изображения после прошивки.
    от hirsh3 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.02.2012, 16:26
  3. c510 нет изображения после прошивки
    от kov777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 17.12.2011, 07:11
  4. w660 после прошивки нет изображения
    от dred в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2008, 00:15
  5. MARS нет изображения после прошивки
    от infotehtorg в разделе Mitsubishi
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.09.2005, 13:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru