Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C3100 как снять лок???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C3100 как снять лок???

    Лоченый под оператора C3100, просто не понимаю, как снять лок...Просто перешить?FluID прокатит для такого дела, или нужно floader юзать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Услышал способ:
    1.Прошиваем родной прошивкой (никакой там не патченой)
    2.Делаем мастер ресет

    Проканает?Кто что думает?
    Помогите плиз...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели никто ничего не знает???

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    берёшь floader v2,2 делаешь erase и заливаешь новую русскую прошивку,потом 2945#*# и full erase ДОЛЖНО ПОМОЧЬ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с адресами никто не может помочь?Нужны адреса 3100 флеша и call.dat

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Если юзер лок то можно и не перешивать , 2945#*# и фэктори резет . Правда со всеми картинками и музыкой ( закачаными )придется простится .

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    75
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажыте где можна взять прошывку С3100 P16 с руским.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    75
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    HELP!!! Очень надо,

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    где-то промеж
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Cool-Lion
    посмотри на сайте www.lg-talks.ru - авось чаго найдешь, тока надо зарегится для скачки

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    75
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Да смотрел я там нету для С3100 нифига.

Похожие темы

  1. КАК СНЯТЬ ЛОК на VЗc
    от w1414 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.04.2009, 01:53
  2. ginza юзер лок как снять?
    от Boy_gul в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2008, 19:10
  3. 2610 как снять лок уфсом?
    от ANDREJ.L.S. в разделе UFS для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.06.2007, 15:17
  4. My X1 как снять лок?
    от Nazarko в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2004, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru