Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Philips Xenium X126 прошивка.

  1. #1
    Senior Member Аватар для dad007
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    854
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 250 : 166

    Philips Xenium X126 прошивка.

    Выложите плиз у кого есть v42 с флэшером (v38 в крайнем случае - но там есть баги). Тело с перегрузом на заставке.
    Последний раз редактировалось dad007; 06.09.2012 в 23:10.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    @автор, нашел ли прошивку?

  3. #3
    Senior Member Аватар для dad007
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    854
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 250 : 166
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus™ Посмотреть сообщение
    @автор, нашел ли прошивку?
    Только v38, поднял, отдал. Но, чувствую, вернётся с закрытой в 0 акб - там баг с калибровками )

  4. #4
    Senior Member Аватар для dad007
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    854
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 250 : 166
    Тело вернулось с закрытой батареей - как и предполагалось. Отключилось не прощаясь. Толкнул и отдал, но это не решение проблемы. Выложите плиз V42А+flasher, кто имеет возможность. Можно в личку, я так понимаю только сервисники доступ имеют. Спасибо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2011
    Сообщений
    178
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 243 : 74
    Вот здесь выложили. Только прошу не наказывать за ссылку. http://www.unlockers.ru/threads/5011...ps-Xenium-X126

  6. Спасибо сказали:

    jivs1 (28.10.2012)

  7. #6
    Senior Member Аватар для dad007
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    854
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 250 : 166
    Цитата Сообщение от dino64 Посмотреть сообщение
    Вот здесь выложили. Только прошу не наказывать за ссылку. http://www.unlockers.ru/threads/5011...ps-Xenium-X126
    В архиве v38А вроде бы - X126_I1100D_1151_XX_V38A_RU. Или нет? Тела не имею проверить, кто будет заливать, напишите.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2011
    Сообщений
    178
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 243 : 74
    Да. Извиняюсь. Забыл что на заборах много чего пишут. Поверил на слово.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    429
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 50 : 20

    X126_I1100D_1220_XX_V42A_RU

    не понял последние диалоги так что вот!
    Вложения Вложения

  10. 14 участника(ов) поблагодарили Richiy за его сообщение:

    aleksman (12.05.2014), buba55555 (17.03.2013), dad007 (22.10.2012), Deemon352 (09.12.2012), DJ_TON (23.10.2012), Fux_pm (09.11.2012), Grapo (05.02.2013), jivs1 (28.10.2012), kmips (22.05.2013), Mumang (06.11.2016), pirbek (14.08.2014), suxrob__80 (28.12.2017), Виталий79 (22.10.2012), ЭксПрогматор (30.11.2012)

  11. #9
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,459
    Спасибо
    982
    Благодарностей: 2,820 : 1,193
    Флешер
    При прошивке способом, как на скрине - обновление до v42 + сброс блокировки на сим-карту.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg x126.jpg (99.1 Кб, Просмотров: 810)
    Вложения Вложения

  12. 14 участника(ов) поблагодарили DJ_TON за его сообщение:

    aleksman (12.05.2014), buba55555 (17.03.2013), dad007 (23.10.2012), Deemon352 (09.12.2012), Fux_pm (09.11.2012), Grapo (05.02.2013), jivs1 (28.10.2012), kmips (22.05.2013), Major999 (23.10.2012), pirbek (14.08.2014), Shwed (17.03.2015), Sort (06.12.2013), suxrob__80 (28.12.2017), ЭксПрогматор (30.11.2012)

  13. #10
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    525
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 8
    Подскажите пинаут на данного зверька, ато что то не могу найти на разъеме. Может где на плате?

    P.S все нашел - на плате чуть выше сим коннектора. Все подписано.
    Последний раз редактировалось Rubezhanin; 01.12.2012 в 17:39.

  14. #11
    Member Аватар для SPS
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    НОВАЯ ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    196
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 74 : 20
    Подниму тему.Возникла проблема,при прошивке на 22% выдает ошибку,нужно было снять код.Пробовал на разных компах,скорость менял без изменений. В чем может быть проблема?
    Скрытый текст: Показать
    Device synchronized.
    Boot-loader is active
    EBL version: XMM1100_RAM_Bootloader 11..0
    Boot mode is: BB
    Using: Faster CRC, Writing all blocks
    Package length is 2048
    Baud rate set to 921600
    Get flash id.
    CFI stage 1
    Flash ID is: 401600EF
    CFI stage 2
    Boot process finished

    Start downloading item 'CODE:XMM1100_32M_SafeMode.fls'' from file 'C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\X126_I1100D_1220_XX_V42A_RU\XMM1100_32M_SafeMode.fls''.
    Erasing the dynamic eeprom area
    Sending sec-pack.
    Load region 0
    Use flash pre-erase.
    Sending data.
    Process time was 35.5 sec.

    Stopped at 22% total, 1% current
    Timeout occured during packet reception
    The phone did not answer within the timeout period. This could be that the communication is interrupted or that the target SW is in an endless loop.
    Check the connection to the phone, battery etc. If the problem persists report the error to the developer.
    Channel 1 is succesfully closed.

  15. #12
    Senior Member Аватар для dad007
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    854
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 250 : 166
    Цитата Сообщение от SPS Посмотреть сообщение
    Подниму тему.Возникла проблема,при прошивке на 22% выдает ошибку,нужно было снять код.Пробовал на разных компах,скорость менял без изменений. В чем может быть проблема?
    Так в логе и написано же - Timeout occured during packet reception
    The phone did not answer within the timeout period. This could be that the communication is interrupted or that the target SW is in an endless loop.
    Check the connection to the phone, battery etc.
    Батарею зарядить, rx-tx покороче, да и память в дешёвых филипсах отваливается бывает. Сам раз плясал с Х100, пока не поднял экран и не пропаял (почти новый из коробки был ТА).

Похожие темы

  1. Philips Xenium X126 код телефона неизвестен
    от lelik1972 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.01.2013, 12:20
  2. philips x126 схема
    от Zombie.86 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2012, 22:11
  3. прошивка Philips Xenium [email protected]
    от snvd в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2009, 19:34
  4. Philips xenium [email protected] Прошивка
    от vitek1658 в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.03.2009, 00:23
  5. Philips Xenium [email protected] - прошивка
    от shama9988 в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2008, 17:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru