Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Как быть если Beeline A103 исчерпаны попытки ввода кода

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Armeniya
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Как быть если Beeline A103 исчерпаны попытки ввода кода

    Добрый вечер всем, проблема такая, Beeline A103 исчерпаны попытки ввода кода, с билайновской симкой работает но при вставке чужой симки телефон не просит код а включается и не видит сеть, нск код есть, как теперь быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    243
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Отнесите тех, у кого есть программаторы !

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Armeniya
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    программатор есть инфинити, кто нибудь может выложить распиновку?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    243
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Цитата Сообщение от Artyom_76 Посмотреть сообщение
    программатор есть инфинити, кто нибудь может выложить распиновку?
    Активирован ?, если нет, не поможет.
    1 и 3 RX и TX или на оборот.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Armeniya
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    активирован, можешь выложить распиновку?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:39 ----------

    ок спасибо, попробую напишу.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,063
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 323 : 205
    software version: 1.28
    platform: MT: MT6208, MT6250, MT6252
    cable type: 2x5 (L10C)
    mode: Slow
    searching adapter at COM3 (115200)...
    too many retries (4)
    adapter found, version: 2000
    Loading platforms configuration...
    Initializing platforms...
    Press and HOLD phone Power button now !
    pins: 10, plain
    power/activation cycles: 1/7
    power-off delay: 20
    start Rx/Tx: 1/1
    detecting pins...
    115200 fixed
    double checking pin...
    CPU: MT6250
    done
    result: Rx:1 Tx:2
    time required: 0 sec
    Trying to Power-On...
    Power is On

    Инфинити MModule 4.38 снимает код оператора за 2 секунды, распиновка что выше выложил от пинфайдера инифинити
    Последний раз редактировалось Aндрей1967; 10.09.2012 в 13:55.

  7. Спасибо сказали:

    Artyom_76 (11.09.2012)

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Armeniya
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    пытался подключить как сказал Андрей но не получается, местами rx i tx поменял тоже не получилось, а GND подключить куда надо? может без акумулятора надо? телефон сейэас под рукой если скажете щас смогу проверить. при нажатии на повер телефон включается.
    Последний раз редактировалось Artyom_76; 13.09.2012 в 21:09.

  9. #8
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 755 : 355
    Цитата Сообщение от Artyom_76 Посмотреть сообщение
    может без акумулятора надо? телефон сейэас под рукой если скажете щас смогу проверить. при нажатии на повер телефон включается.
    Отдайте его или отнесите другим отлочить.

  10. Спасибо сказали:

    Sammuel (13.09.2012)

  11. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Armeniya
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель собрал, провода паял уже, только гнд надо паять

  12. #10
    Member
    Регистрация
    26.02.2008
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    243
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 35
    Цитата Сообщение от Artyom_76 Посмотреть сообщение
    кабель собрал, провода паял уже, только гнд надо паять
    Так и не научился инфинити прошить без GND
    GND соедините с минусом(корпусом)

  13. Спасибо сказали:

    Artyom_76 (13.09.2012)

  14. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Armeniya
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    что за ошибка, такая ошибка раньше была с другим телефоном при неправильном подключении кабеля, подключил так как написали чуть выше, 1 и 2, 1 и 3, таже самая ошибка, разем считаю телефон экраном вверх слева 1

    module v4.38
    Device: Beeline-A103
    Checking data, wait...
    advanced flash detection enabled
    Action: "sp-unlock"
    unlock method: standard
    ffs/eeprom backup enabled, it may takes several minutes !
    ====> Boot ...
    Press and HOLD Power button now !
    error: boot initialization step #2 failed: A1
    error: boot initialization step #2 failed: A0
    error: boot initialization step #2 failed: A2
    error: boot initialization step #2 failed: A0
    error: boot initialization step #2 failed: A0
    error: boot initialization step #2 failed: A0
    error: boot initialization step #2 failed: A0
    error: boot initialization step #2 failed: A0
    error: boot initialization step #2 failed: D8
    error: boot initialization step #2 failed: A8
    error: boot initialization step #2 failed: D0
    error: boot initialization step #2 failed: A0
    error: boot initialization step #2 failed: A0
    error: boot initialization step #3 failed: A0
    error: boot initialization step #2 failed: A0
    error: boot initialization step #2 failed:
    error: boot initialization step #2 failed: D2
    error: boot initialization step #2 failed: 59
    error: boot initialization step #2 failed: D9
    error: can't detect device
    Release Power button now !
    in case of initial connection problem: on/off "Boot baudrate autoselect"
    Boot Fail
    Finished, time used: 11 sec
    Remove/Install battery now !
    Последний раз редактировалось Artyom_76; 14.09.2012 в 01:44.

  15. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Armeniya
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    наконец подцепил, кроме unlock method: read codes на все дает ошибку, я так понял что надо прошить еепром а потом восстановить имей, вопрос откуда скачать для инфинити и прошет ли инфинити если кроме read codes на все дает ошибку?


    Код:
    COM16 [VCP0] selected
    module  v4.38
    Device: Beeline-A103
    Checking data, wait...
    Operation: SP-unlock
    unlock method: read codes
    interface: META_DLL_v6.1108.00
    Connect...
    Phone should be Switched OFF !
    Press and HOLD Power button now !
    Connecting...
    done
    Release Power button now !
    BaseBand chip version: MT6252
    ECO version:
    DSP firmware version:  2000.00.00
    DSP patch version: 1.0
    S/W version: G2800S_V100R001B002C259SP00
    H/W board version: HUAQIN52_6432_10A_HW
    Melody version Melody V0.0
    Version: G2800S_V100R001B002C259SP00
    136 byte(s) read
    imei #1: 862426006249241F7810
    239 byte(s) read
    38 byte(s) read
    Phone lock: Off
    Phone code: 1234
    227 byte(s) read
    972 byte(s) read
    lock[1] code: + 07291573
    lock[2] code: + default
    lock[3] code: + 1122
    lock[4] code: - default
    lock[5] code: - default
    lock[6] code: + default
    lock[7] code: + default
    if phone do not ask for a code try: *983*8284#
    if code is not accepted by phone:
    - make full flash backup for emergency case
    - flash phone with good eeprom file
    - Power-On phone without sim-card
    - Power-Off phone (do not remove battery)
    - read unlock codes
    - restore original imei
    Shutdown...
    done
    Finished, time used: 19 sec
    Remove/Install battery now !7 gnd
    Последний раз редактировалось Artyom_76; 15.09.2012 в 23:29.

Похожие темы

  1. ST25i как сбросить попытки ввода кода?
    от CCCMATRIX в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.12.2012, 21:50
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 13.12.2010, 11:47
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2010, 00:45
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 13.04.2010, 10:55
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 22.02.2010, 04:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru