Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Samsung q200 убился

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung q200 убился

    Привет всем знатокам...
    Подскажите плиз как восстановить прошивку или зарусить сабж
    У меня на задней крышке написано Q208, один человек посоветовал его прошить прошивкой Q200 - говорит одно и тоже. Я прошил а он теперь включается и работает только с нажатой кнопкой power, стоит её отпустить сразу всё гаснет.
    Может у кого есть или родная прошивка Q208 или что нибудь чтоб тел привести к жизни, мне вообще нужно было его просто ЗАРУСИТЬ.
    Помогите
    Если что у кого есть пришлите по мылу, буду очень признателен [email protected]

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Тел должэн работать и при подключенной зарядке (ориджин!!). В таком макаре пробуй все функц, звонок итд. Коли всё ок, то проблема в жэлезе - вода, не та зарядка, твой адаптэр флеха. Копать по мануалу.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А при чём здесь железо то... я ж его хотел русифицировать, до этого то он работал нормально
    Просто он сам по себе наверное Q208 - китайский, на корпусе написано
    И прошива от Q200 ему не подходит, вот я и ищю прошиву от Q208

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Если неподходит, почему включается?
    Посмотри по схеме- за эти фокусы отвчает U101, и скрее всего неприходит сигнал BB_PWR на ногу 21.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дак он включается то по кривому... Жмёш кнопку он включается, но никакие кнопки при этом не работают соответственно... отпускаешь кнопку, всё гаснет...
    фиг его знает что мож быть такое никогда до этого не видел
    Спасиба что не бросил :-))

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Точно такое было у А800, в одном случае виновата обвеска через которую идёт BB_PWR, в второй сам проц это не выдавал, но подключив сзу можно включить и не гасло и всё работало. Схема конечно чуть другая но поробуй с сзу и раскажи чо вышло.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а у тебя есть схема на него? U101 это что audio IC? и что там смотреть-то...
    с зарядкой он включается, но кнопки не работают, вот

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашёл мануал на Q200, проверил на U101 все напряжения которые должны быть - для включения телефона, а это 4-2,85в, 31,35,36 - 3,0в всё это есть когда нажата кнопка power отпускаешь её напруги нету.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Всё правильно - это выходные напруги, я спрашывал о управляющих - 21,22,23,24 при том самая главная 21 - PWR_KEEP - удержка включения после отпускания PWR_ON.
    Заметь - 22,23,24 - сигнал инверсный а 21 прямой! Так появляется сигнал PWR_KEEP иль нет? Или 21 ушла на КЗ?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на 21 ноге в момент нажатия проскакивает какоето напряжение, но сразу исчезает, хотя тел включен и кнопка нажата
    23,23 по 3,1 вольта всегда
    22 - напруга есть, нажимаешь кнопку - напруги нет

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 2
    Але, народ проблемка в прошивке однозначно. Была такая проблемма с N105 прошил N100 только мой американец, а твой китаец, но симптомы такие-же, при нажатой кнопке включаеться, но полем и не пахнет. Прошиваеться красиво, нго толку нет. Заблокированны сектора во флеше, надо впаивать чистую, или ждать интересного софта. IMHO.....

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну вот я приблизительно и думал что так оно и получилось
    а что если впаять чистую, и зашить в неё то что я в него прошивал до этого, есть шанс?
    Правда с заменой проблема... прозрачный компаунд ещё не снимал ниразу
    И как ты справился со своим 105, помогло чегонить? Поведай плиз, а то горю

Похожие темы

  1. Samsung Q200
    от sashagsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.02.2005, 13:26
  2. Full Samsung Q200
    от IgorYas в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.09.2004, 10:27
  3. Samsung Q200
    от vluchyn в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.01.2004, 23:22
  4. СПАСАЙТЕ!!! Samsung Q200
    от Stalcker в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.12.2003, 13:14
  5. Нужна распиновка к Samsung Q200!
    от Stalcker в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2003, 22:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru