Показано с 1 по 9 из 9

Тема: а800 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а800 не включается

    Здравствуйте, помогите новичку, принесли аппарат, не тонул и вроде бы не били об стенку, суть такова: напряжение батареи 4,1В, при включении загорается оранжево-красным цветом индикатор на лицевой панели и горит пока не снимешь батарею. Зарядника пока нет, что еще добавить даже и не знаю. Жду ответа, спасибо.

  2. #2
    Unregistered
    Guest
    Здравствуйте, помогите новичку, принесли аппарат, не тонул и вроде бы не били об стенку, суть такова: напряжение батареи 4,1В, при включении загорается оранжево-красным цветом индикатор на лицевой панели и горит пока не снимешь батарею. Зарядника пока нет, что еще добавить даже и не знаю. Жду ответа, спасибо.


    sabudte pro etot telefon. u menya takie she problemy. kupili ego mesyac nasad, on ushe tri rasa vyrubalsya. ego remontirovali dvashdy: snachala nashli oshibku v prgrammnom obespechenii, potom problemu s akkumulyatorom. no i posle remonta on ne hochet rabotat ;(

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Re

    Не факт,сначала надо программно попробовать поднять,потом в железо лезть.

    WBR

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для Frog
    Программно я сейчас врядли смогу что-либо сделать, нет кабеля

    Почитал где-то здесь в форуме по поводу сборок защитных стабилитронов, на той что правее откинул одну ногу, которая казалось коротила с другой, оказалось что они соединены проводником между собой, но подключать ее не стал, попробовал включить, индикатор на лице загораться перестал, с какого-то раза он даже включился, пошла картинка и загрузочная музыка, но потом все пропало, возможно потому что все это было "на коленке", результат повторить не удалось.
    Может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует или кинет в меня кусочек схемы, ответственной за включение, спасибо

    [email protected]

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Тель авив
    Сообщений
    120
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 17 : 14
    Не лезь в железо
    Только прошивка
    Возьми из файлов

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242
    Frog
    правильно тебе дал совет. Но можно было ещё прочистить спиртом системен\ный разём. У меня так помогло. Но не надолго - через неделю аппарат умер окончательно. Просто под разём часто вода у клиентов заливается.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    251
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Uragan
    Frog
    правильно тебе дал совет. Но можно было ещё прочистить спиртом системен\ный разём. У меня так помогло. Но не надолго - через неделю аппарат умер окончательно. Просто под разём часто вода у клиентов заливается.
    Было тело с похожими симптомами иногда индикатор мигал, иногда горел, иногда включался но каждые две минуты уходил в поиск сети, софт не видел. В системном разьеме оказался отломан уголок пластины с контактами, два крайних контакта замыкали. Заменил разьем.

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242
    C Самцами очень часто так бывает... так что внимательнее.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Andrej
    Просто супер - яблочко, десятка!!!
    Почитал - поглядел - и увидел на этом телефоне точно так же, как и у тебя отломан край системного разъема, два крайних контакта замкнулись между собой, разъединил и о чудо - телефон ожил. Остался только один вопрос, где бы взять такой разъем, в Туле с этим непросто?
    Конечно же огромное спасибо всем кто ответил

Похожие темы

  1. А800 не включается
    от Serg55 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 03:36
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 19.08.2005, 12:30
  3. Помогите А800 не включается
    от ipkin в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2004, 00:04
  4. А800 не включается!
    от alexandrgsm в разделе Conexant - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.11.2003, 05:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru