Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Dell Venue Pro умерла комплектная флешка

  1. #1
    Member Аватар для He4aeB_C
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    448
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 333 : 58

    Dell Venue Pro умерла комплектная флешка

    Пришел аппарат с проблемой "не работает голосовой динамик". разобрал, поменял динамик, включаю тело висит на надписи "windows Phone". С другой картой загружается, но пишет, что карта не предназначена для работы, вставьте совместимую или что-то типа того. Почитал, оказывается на родной карте находится часть системных файлов. Как заставить его работать с моей флешкой или может есть такой аппарат, то скиньте нужные файлы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    ӨФӨ
    Сообщений
    644
    Спасибо
    511
    Благодарностей: 232 : 104
    Цитата Сообщение от He4aeB_C Посмотреть сообщение
    Пришел аппарат с проблемой "не работает голосовой динамик". разобрал, поменял динамик, включаю тело висит на надписи "windows Phone". С другой картой загружается, но пишет, что карта не предназначена для работы, вставьте совместимую или что-то типа того. Почитал, оказывается на родной карте находится часть системных файлов. Как заставить его работать с моей флешкой или может есть такой аппарат, то скиньте нужные файлы.
    часть системных... возможно часть прошивки, может стОит найти флэшку такого же класса и такого же объема и пробовать шить?
    только что то я на него прошивок не вижу...
    И если карту например в карт ридер затолкать? Увидит или нет? Да и если увидит попробовать вытянуть все(и скрытые файлы) потом форматнуть и переместить обратно

  3. #3
    Member Аватар для He4aeB_C
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    448
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 333 : 58
    нашел на 4pda такую же проблему у человека. он написал, как ее решил:

    Была у меня такая беда(стоковая флешка скапутилась) и, пока на телефоне стояла Манго, исправить это мне не удавалось.
    Правил сие дело так:
    1. Откатил мобилку со стоковой флешкой до 7004(на XDA есть инструкция)
    2. Включил аппаратик и сразу тыкнул ХР(послее чего аппарат вырубился)
    3. Всунул другую флешку(сначало нокиевскую от 5800(но там аппарат увидел всего 500мб), после точно такую же как и была(ток на 16гб))
    4. Включил мобилку и, к моей радости, обнаружил, что всё живо.
    5. После сия радостного события, обновил аппарат до Манго.

    смущает первый пункт. как откатить тело на 7004, а то человек не написал.
    прошу сильно не кидаться камнями. такая лажа у меня впервый раз. еще win7 не прошивал на аппараты.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    ӨФӨ
    Сообщений
    644
    Спасибо
    511
    Благодарностей: 232 : 104
    Цитата Сообщение от He4aeB_C Посмотреть сообщение
    нашел на 4pda такую же проблему у человека. он написал, как ее решил:

    Была у меня такая беда(стоковая флешка скапутилась) и, пока на телефоне стояла Манго, исправить это мне не удавалось.
    Правил сие дело так:
    1. Откатил мобилку со стоковой флешкой до 7004(на XDA есть инструкция)
    2. Включил аппаратик и сразу тыкнул ХР(послее чего аппарат вырубился)
    3. Всунул другую флешку(сначало нокиевскую от 5800(но там аппарат увидел всего 500мб), после точно такую же как и была(ток на 16гб))
    4. Включил мобилку и, к моей радости, обнаружил, что всё живо.
    5. После сия радостного события, обновил аппарат до Манго.

    смущает первый пункт. как откатить тело на 7004, а то человек не написал.
    прошу сильно не кидаться камнями. такая лажа у меня впервый раз. еще win7 не прошивал на аппараты.
    вот с этим уже не помогу... На форуме была тема про аппарат с внутренней флэшкой которая так же как у вас благополучно померла... решилось заменой и перепрошивкой, поэтому я вам это посоветовал

  5. #5
    Member Аватар для He4aeB_C
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    448
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 333 : 58
    не могу понять, что за дурка стрельнула у этого аппарата, но история токова: пошел к знакомому посоветоваться, что с ним делать, а он, гад, включился и работает, как ни в чем не бывало. единственное предположение, что он отлежался (около часа в нем была родная карта, акб и он был выключен).

  6. #6
    Member Аватар для He4aeB_C
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    448
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 333 : 58
    но в итоге вернулись к тому, с чего начали, т.е. к нерабочему спикеру. сам динамик поменян, шлейф прозвонен, но глухо. разъем гарнитуры снимал, пробовал без него, результата ноль. что еще посоветуете?

    ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее было в 13:23 ----------

    вобщем отвечу сам себе. вооружившись микроскопом начал обсматривать плату. в итоге между разъемом камеры и гарнитуры обнаружил окисел на варисторе. он то и парил моск. удалив его аппарат вновь заработал как надо. появился звук в голосовом динамике и сигналы нажатия клавиш при наборе номера (до этого не было, но думал так и надо). помотал он нервов дай боже, думал прийдется покупать тело.

Похожие темы

  1. Умерла флешка после тестпоинта?
    от unit123 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2009, 00:58
  2. В чем плюсы UST PRO над NS PRO
    от LBV1984 в разделе NsPro
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.07.2008, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru