Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Nokia 6560 (TDMA) как прописать каналы

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54

    Nokia 6560 (TDMA) как прописать каналы

    Не получается прописать наши каналы, не набирается больше 3 цифр а номер канала 1011. Как пофиксить данный баг ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    перешить аппарат

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    и не помогло! перешил, все настройки сбросил, а каналы так и не прописываются

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    QPST не видит? Если видит, без проблем прописывай, при чем он еще под ХР не корректно работает со всеми телефонами, под 98 все гут

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    как решить проблему?
    qpst у меня телефон не видит (использую обыччный кабель, который подходит для всех dct4 нокий).
    у кого-нибудь получилось?
    прошить пока нечем (нет прошивки)

  6. #6
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 106 : 44
    phoenixom пишется на ура но трогать их посля этого не рекомендуется.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    Vyacheslav
    слышал, что фениксом делают. Только стоит 10 килобаксов.
    есть ли у тебя прошивка версии 1.30 в ней каналы можно 4-х значные прописывать?
    у меня только 1.24

  8. #8
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 106 : 44
    у меня только 1.24
    симметрично.

  9. #9
    FAHRIDIN
    Guest
    без проблем прошиваю UFS ом v1.3j
    прошивка здесь - http://www.axnet.pl

    2 - (095) 795-3933
    сделай erase flash потом прошей
    не забудьте сохранить PM или прписать с нового тело потом unlock (при етом ESN не меняется)
    если что на ICQ 1448884677 пишите помогу чем могу

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    на http://www.axnet.plтоже толко 1.00 и 1.24
    1.30 - нету

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Да, на сколько мне известно, версию 1.30 имеют 2-3 человека в Москве, к сожалению.............(((((((((((((

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    RCM
    как qxdm & qpst могут видеть TDMA?

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.02.2007, 13:10
  2. Нужна прошивка на 6560 (TDMA) v01.30
    от Panascan в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2006, 00:55
  3. как лечить contact service на tdma nokia 3320/3360
    от -BlacK- в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2006, 18:44
  4. LG TP1100 как сменить каналы????
    от Zed в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2005, 05:11
  5. Нужна прошивка на 6560 (TDMA) v01.30
    от Panascan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.02.2005, 20:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru