Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 3110 не получается отучить от IMSI

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    3110 не получается отучить от IMSI

    Сабж
    от провайдера отучил, а воо от imsi никак не хочет отучиваться.
    Кто чем поможет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Непонял: ты карточку хочешь разлочить? IMSI - это код карточки. Я както мало с 3110 встречался, но такого лока покачто невидел (15 аппаратов...)
    А на заводские установки скидывал?
    Последний раз редактировалось Iksas; 19.12.2003 в 11:48.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    там было 2 лока, один на оператора, другой на карточку.
    Так вот операторский снялся очень легко, а вот лок на карточку (на IMSI НОМЕР) никак не снимается и не редактируется
    Это не код телефона
    Пытался прогами делать все, только вот не шил пока. Думаю, что перепрошивка делу не поможет.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242
    Да, что то странное ты написал. Дай более обширный Запрос .

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    начинаю с начала
    пришла 3110 с русским языком, до меня ее ни кому не носили
    До нее приходила одна такая, с кодом телефона
    собрал еще раз кабель, подключился, проша от Кочи прочитала телефон, указала локи
    Суда по локам, там стоияло 2, один на оператора (самый верхний из 5) и еще один на imsi (маска указана, самый нижний из 5)
    Прога от кочи мне порубила операторский лок, а лок на imsi так и не сняла

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    А руками, через клаву?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    это как это?
    я вообще про DCT2 ничего не знаю

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй вот этим софтом
    Вложения Вложения

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    А кто про них что-нибудь знает?
    Как обычно.
    #pw+1234567890+1# for Provider-Lock status
    #pw+1234567890+2# for Network-Lock status
    #pw+1234567890+3# for Country-Lock status
    #pw+1234567890+4# for SimCard-Lock status

    (master code) is a 10 digit code, based on the phones IMEI number.
    Eg. To remove restriction on lock 1 type following code:
    #pw+(master code)+1#
    If you just want to check your phone use 10 random numbers Eg. 1234567890 as the (master code)
    eg. To check if phone if restricted on lock 1 type the following code:
    #pw+1234567890+1#

    Please NOTE that these codes could be used with care! A user told me that it's only possible to type in about 3 different codes on each lock! Then something bad will happen ..therefore be careful!

    Bypass the SP lock
    With a Nokia 16xx/21xx/31xx/51xx/81xx that are SIMlocked to one privider you can bypass the SP lock like this:
    1: Insert sim card of diferent provider.
    2: Turn on the phone and press the UP VOLUME key for 3 sec. then release it and the phone says PIN CODE?
    3: Press the "C" key.
    4: Then Press * and wait until it desapear and apear again, then press * one more time and 04*PIN*PIN*PIN#


    The phone now says: PIN CODE CHANGED (or ACCEPTED) and the SIM card is accepted until you restart the phone again. NOTE: On version 5.04 Nokia has removed this option !

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    #pw+1234567890+4# for SimCard-Lock status
    У меня этот лок ща не открыт
    и как его открыть, я так и не понял

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    ну у тебя Коси считал 10-значный, код? вот его и вводи.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    нет, коси не читает коды, он показывает на что локи , я те ща могу этот софт запулить, сам глянеш

Похожие темы

  1. K300 отучить от оператора
    от kowa_oleg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.04.2008, 16:48
  2. A737 at&t отучить от опертора
    от 4нуля в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2008, 20:56
  3. D600E отучить от гарнитуры
    от Preston в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.06.2007, 14:42
  4. Как отучить SL55 от оператора
    от pasha8921 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.03.2006, 00:03
  5. IMSI & True IMSI
    от imtmc450 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru