Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Griff не показывает какие языки в РРМ для RH-9

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4

    Griff не показывает какие языки в РРМ для RH-9

    Работать конечно можна, но немного не удобно; русский в РРМ Е - это ясно, а попросили прошить другой РРМ - пришлось в Griffin.ini лазить...
    Скачал последнюю версию Griffin.ini v1.11 by Rolie Supplied to Raskal, но для RH-9 так и не показывает.
    Может кто-то разобрался???
    Спасибо!!!!
    Последний раз редактировалось SDIM; 19.12.2003 в 12:18.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    какие языки тебе нужны скажы я тебе выдам формат

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Ребята, посмотрите в форуме, есть здесь топик по языковым пакетам

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4
    Привет!
    Может я не правильно обьяснил, но в каком РРМ какие языки я знаю - хочется что-бы когда в Griffin выбираешь РРМ (в правом окошке пишет какие языки в данном РРМ) показывало и для 3510i, для всех других показывает.
    Спасибо за ответы.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Да он для кучи моделей нифига не показывает, что-ж поделать.

  6. #6
    Unregistered
    Guest
    Не знаю, у кого как а у меня на RH-9 гриф языки показывает
    без проблем! Первый раз о таких проблемах слышу.

  7. #7
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    А я сам в ручную набиваю в файл языки!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 39 : 4
    Привет!!!

    To Сorbad:
    Ты имеешь ввиду в griffin.ini в ручную набиваеш языки???

  9. #9
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    да

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а может выложишь свой Griffin.ini
    я думаю это многим будет интересно

Похожие темы

  1. Прошивки с FS "HUTCH_WORLD"- какие языки туда входят?
    от Alexandr0000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2009, 03:02
  2. Какие языки в разных FS?
    от He4aeB_C в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2008, 19:36
  3. Нужно 3100 РРМ j v6.01 и 3200 РРМ j v5.31
    от VladVlad в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2005, 04:57
  4. R4C003 US3 - какие языки?
    от Mans в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2004, 19:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru