Показано с 1 по 11 из 11

Тема: griffin c62 server

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    griffin c62 server

    Народ!!! У кого-нибудь есть readme на griffin c62 server?
    please киньте ссылку или закиньте на мыло [email protected]
    Или может кто знает в чем проблдема:
    Startproblem: 0003
    При изменении скорости порта: startproblem 0005.
    Короче нужно описалово на griffin c62 server.

    С кабелем проблем не возникало.
    Схема такая:
    2 - gnd
    3-5 - Tx
    4-7 - Rx
    9 - 12V

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lituania
    Сообщений
    210
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты купил логи если нет то ничего не будет

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а что они собой представляют и где их купить?

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    так Вы оказывается думали что это сервак разботает нахаляву?...
    Мля.. точно голос отдам.. и притом положительный.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так понимаю, если софт не халявный,то он как минимум работает с ограничениями и постоянно требует регистрации или типа того. В griffinC62client нет никакого намека на регистрацию или что-то вроде этого. Может я что-то не так понимаю?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Uragan
    )))) я пожалуй присоединюсь ))
    driveman
    а ты попробуй подсоединить тел к етой проге и нажать кнопку воот - тел может и вообще перестать включатся.....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я непротив того, чтобы все присоединялись к ответам и насмеявались надомной, так как я не настолько шарю в мобильных технологиях.

    Может кто что подскажет всетаки?

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    Ты располагаешь Грифином?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты располагаешь Грифином?
    Всмысле есть он у меня или нет?
    Скачал недавно c www.griffinteam.net c62clientV1016.rar
    Еще вот, все это дело называется "griffin c62 server", а сама прога - с62client. Это все значение имеет?

    driveman
    а ты попробуй подсоединить тел к етой проге и нажать кнопку воот - тел может и вообще перестать включатся.....
    подсоединял огромное количество раз, столько же раз нажимал boot, все как было, так и осталось. Только что ошибку выдает постоянно (startproblem или booterror, точно не помню)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    нет браток - у тебя есть на руках гриффин бокс (это такая коробка которая позволяет работать с телефонами нокиа и тд) ?
    если есть то ты можешь за отдельные деньги купить ..прибамбас.. к нему (к боксу) для того чтобы можно было работать с телефонами сименс с62.
    если бокса у тебя нет то серевером для с 62 воспользоваться не сможешь

  11. #11
    Member Аватар для BUGOR
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    420
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 49 : 39
    Да не нужен с этой прогой грифин ,нужно заплатить там где скачал 80 зеленых
    И получишь десять кредитов логин и пароль для доступа на сервак
    Прога работает через сервак загрущик и основные мозги проги на серваке расположены
    А как пользоваться в архиве хелп все популярно показывает как мультфильм смотришь диву даешся как они умеют бабки заколачивать один кредит одна операция
    Если у тебя 10 телефонов по софту убиты ,тогда смысл есть вперед и с песней
    Только платить геморойно

Похожие темы

  1. Где можно купить логи к griffin server
    от Sp2000 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.11.2004, 15:25
  2. Griffin server
    от JIocb в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.10.2004, 19:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru