Показано с 1 по 9 из 9

Тема: t630 test point

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    orenburg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    t630 test point

    Где тест поинт на 630?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    смотри
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    orenburg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Спасибо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    А зачем он нужен? Последний DIV и без тест поинта всё прекрасно делает!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    orenburg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    У меня UFS

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    А зачем он нужен? Последний DIV и без тест поинта всё прекрасно делает!
    Да вот как раз и не всё. Если тело "прибито" UFS-ом то даже и теспойнт иногда не помогает. За последнее время мне попались три аппарата, которые положили "умельцы" софтово. Один смог поднять дивом с тестпойнта, два других только UFS-ом.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    купи круизер( файтер) и любые тела поднимай , по софту без тест поинтов.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 29 : 7
    Тест пойнт???-присутствует на всех мобильных телефонах???Да если есть ссылочка на этого зверя -на какие модели будут. Плиз очень интересно!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Ребята подскажите, а если Crusader107 в грифе при прошивке не может проинициализировать boot, в этом случае test point поможет или это только для DIV, а то при прошивке грифом сдох Т610 и теперь не знаю что делать.

Похожие темы

  1. K800 TEST POINT 1 и TEST POINT 2
    от DIMASIK7758 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.02.2009, 16:01
  2. W580 TEST POINT 1 и TEST POINT 2
    от DIMASIK7758 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2008, 23:41
  3. test point на SE
    от Евгений_26 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.09.2008, 18:39
  4. test point s 65
    от KPA в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2005, 18:17
  5. TEST POINT T630
    от depris в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2004, 00:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru