Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3410 прошывка через ufs -проблема

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3410 прошывка через ufs -проблема

    можно ли прошить 3410 нормально через ufs. такая проблема когда начинаеш шить то m -bus неподходит то при прошывке в конце когда идет регистрация флешки выдаетса какаято ошибка но после двух разов шетса дальше и типа все нормально но вставляеш карту находит сеть но нет меню .нажымаеш кнопку меню входеш какбы впустое меню от такая херня.помогите !!!!!!!!!!!!обясните!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Было один раз, правда пятаки резинкой почистил на плате и все заработало как часики. Попробуй заливать сразу MCU, PPM, PMM.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Криво прошился. Может быть коннект отошел во время прошивки. Еще такая бяка выскакивает, если заливается пмм пакет от прошивки с другой версией.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    У меня при попытке перепрошить Nokia 3410 UFS-3 показывает:
    1st Boot Ok
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM:6, Bus:16
    FLID: 65000020,, Unkhown
    Software: Г^ eГ ......
    1st Boot Err:
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    после этого вообще не хочет прошиваться, кто знает подскажите что мне делать?
    Телефон до этого работал, а теперь нет.......

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.07.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Generatorss
    У меня при попытке перепрошить Nokia 3410 UFS-3 показывает:
    1st Boot Ok
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM:6, Bus:16
    FLID: 65000020,, Unkhown
    Software: Г^ eГ ......
    1st Boot Err:
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    после этого вообще не хочет прошиваться, кто знает подскажите что мне делать?
    Телефон до этого работал, а теперь нет.......
    use knok flasher+ fulflash 3410

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Периодически сталкивался с подобными проблемами на твистере. лечилось все до банального просто - контакты батареи на телефоне имеют паскудное свойство отгибаться вниз к корпусу, в результате телефон либо не включается, либо ведет себя нестандартно. попробуй отогнуть и почистить контакты, затем выбираешь в софтине 3410, подсовываешь ей нужные MCU+PPM + UI Options , снимаешь птичку Autodetect Product и прошиваешь

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    932
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    А настройки после прошивки, ты в обще восстановил и Repair сделал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно делаю полный резет на заводские установки и юзерь интерфейса.
    если лью рмм - то тогда еще имей ребилдю
    Последний раз редактировалось Joshua; 21.12.2004 в 14:49.

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала Joshua
    Периодически сталкивался с подобными проблемами на твистере. лечилось все до банального просто - контакты батареи на телефоне имеют паскудное свойство отгибаться вниз к корпусу, в результате телефон либо не включается, либо ведет себя нестандартно. попробуй отогнуть и почистить контакты, затем выбираешь в софтине 3410, подсовываешь ей нужные MCU+PPM + UI Options , снимаешь птичку Autodetect Product и прошиваешь
    Абсолютно согласен! И уверен что так оно и случилось
    это одна из главных причин которая встречается при
    выдаче такой инфы.

  10. #10
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    193
    Благодарностей: 598 : 212
    пролей фулл здесь гдето выкладывали рабочий я им несколько аппаратов поднял который обычной прошивкой не личились...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Лукоморье(Минск)
    Сообщений
    123
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Это все проблемы бокса у меня тоже перестает mbus
    работать пока не перезапустишь софтину

Похожие темы

  1. Проблема з прошивкой Samsung через UFS
    от cerius в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.06.2008, 22:14
  2. проблема SE k320i прошиваю через UFS
    от islamik в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2008, 07:14
  3. прошывка на W880i под UFS+HWK
    от 0men_black в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.04.2008, 19:37
  4. Z 550i - нужна прошывка под UFS SE SeDBx
    от kolyaxxx07 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2008, 00:33
  5. Nokia 3410 теряет сеть через 10сек
    от tommi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.06.2005, 04:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru