Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 6610 флешируется нормально но Mbus dosn't respond

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6610 флешируется нормально но Mbus dosn't respond

    6610 флеширую он переходит в test mode жму unlock/repair и получаю Mbus dosn't respond
    чё за фигня ? физически коннект с Mbus есть прозванивал

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    usmanov
    Да не разлочишь ты 6610 Cheap Flasher-ом, только прошить. Даже не пытайся на эту кнопку жать, работает только на 6510/8310 старых, 8310 до 5.55 версии или чуть ниже.
    Разлачивать только кодами с клавиатуры, если он всё ещё их спрашивает.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если б знать на какую сеть лочен разговора бы не было

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    usmanov
    В этом случае пригодится F-BUS кабель, который в свою очередь и покажет номер опера, на которого заблокирован телефон. Или вообще это можно сделать в сц по IMEI

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У 6610 и 6100 вообще проблема с MBUS присутствует. Иногда даже Phoenix их по MBUSу не видит, приходится тип соединения менять.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    пробовал по Fbus bWinLock-ом читать
    MCC+MNC =FFF-FF
    после флэширования 010-01
    тут скорее всего область EEPROM надо восстанавливать

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    usmanov
    Да, это хуже, хотя не смертельнго, а IMEI какой пишет?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    IMEI нормальный родной

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    usmanov
    Ну значит пробывать разлочить с клавиатуры, кодом.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а какую сеть в калькулятор подставлять ?
    телефон неизвестного происхождения

  11. #11
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    usmanov
    Так надо было его с начала разлочить, а потом уже перепрошивать!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    я считаю что без разницы перепрошивка WinDCT4 флэшером область SP-lock не меняет

Похожие темы

  1. LG 8330-на конекте 90% -phone not respond
    от grifon в разделе LG для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.03.2006, 17:27
  2. С100 не флешируется
    от Hunter в разделе UFS / HWK
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.09.2004, 17:39
  3. С100 не флешируется
    от Hunter в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2004, 15:44
  4. 3310 dosn`t on
    от Solder в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.06.2004, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru