Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Gold card ???

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Александров
    Сообщений
    76
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 48 : 12

    Gold Card (PIC16F84(A)+24C16) ка прошить на 2 SIM???

    Купил на "Митьковском" рынке Gold Card (PIC16F84(A)+24C16). Попытка зашить на нее 2 SIM, успехом не увенчались. Хотя в програмоторе "Multi YO" такая возможность есть.
    С Silver все нормально.
    Подскажите кто знает.
    Как возможно и возможно ли вообще зашить 2 симы на Gold.
    Прогроматор "Multi YO"
    Последний раз редактировалось pasha007; 20.12.2004 в 16:18.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17

    Gold Card (PIC16F84(A)+24C16) ка прошить на 2 SIM

    pasha007 Этим программатором реально можно это сделать! Конкретно что не получается то, прошить или тел карту не видит? Если не видит то может у тебя тел работает только с 3 вольтами, а Голды на 5! Иногда наблюдается такая петрушка! Бери лучше Сильвер! А если не шьется сама карта, то чето ты не так делаешь или прошивка глючная!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Александров
    Сообщений
    76
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 48 : 12
    При залитии любого EEPROM ( с указанием карты GOLD) выдает ошибку. Если выставить Silve, все вроде как зашивает, но на телефоне пишет ошибка карты.
    Последний раз редактировалось pasha007; 21.12.2004 в 14:42.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    goldcard

    Блин у меня такойже косяк и беспоняти что делать. Если что-то получиться сообщи на мыло [email protected] заранее большое спасибо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Ребята,тема более чем актуальна !!!!!!
    Я запарился уже.....
    Кто то прошивал голд........????
    Пдскажите каким програматором прошивали и как.....пожалуйста.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Народ! Видно вы файлики генерите Tvinsim ! Пользуйтесь сразу двумя прогами Tvinsim и Кismi ! Прошивку Flash берите из Tvinsim, а EEPROM из Кismi ! Есественно одинаковые данные в эти проги вводите! А программатор любой который PICа шьет!!!

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Небось загрузчик не заливал в ПИК ...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    ribbentrop
    Отнасительно pasha007 чел говорит у него Multi YO ! А он загрузчик автоматом впендюривает!

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721

    Re: Gold Card (PIC16F84(A)+24C16) ка прошить на 2 SIM

    Автор оригинала Андромедыч
    pasha007 Этим программатором реально можно это сделать! Конкретно что не получается то, прошить или тел карту не видит? Если не видит то может у тебя тел работает только с 3 вольтами, а Голды на 5! Иногда наблюдается такая петрушка! Бери лучше Сильвер! А если не шьется сама карта, то чето ты не так делаешь или прошивка глючная!
    Когда уже люди отстанут от Голд-карт , говоря , что они 5-ти вольтовые ... Да там в прошивке не хватает некоторых файлов и не все телы их хавают .
    Потверждение - Сименс С25 спокойно работает с этими картами , хотя он только 3в карты хавает ..

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Gold Card (PIC16F84(A)+24C16) ка прошить на 2 SIM???

    Решение в *Акте экспертизы*

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    2 abvg
    НУ все же можно подправить прошивку на GW Убрать ненужное добавить ныжное.Эмулировать так эмулировать.Или я не прав.Что для этого нужно.
    С уважением Палыч

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.08.2004
    Адрес
    Ревель
    Сообщений
    179
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 4 : 4
    как прошить голд кард?
    Старый , давно провереный способ :
    Береш сим сканер и JDM програматор,засовываеш свою голд карту в JDM и открываеш ICPROG,закатываеш в пик16f84 лоадер. Открываеш Winphoenix и засовываеш сим в симсканер , закатываеш eeprom.hex в еепром и потом обратно к JDM и ICPROG : закатываеш goldpic.hex в PIC. Открываеш SIMscan.exe и пишеш IMSI и KI , найденные до этого.

Похожие темы

  1. Не работает сервис Gold Card
    от oriforif в разделе HTC
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.09.2013, 16:47
  2. Gold card для HTC p3452
    от Myr-Myr в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.04.2012, 22:12
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 08.02.2011, 01:14
  4. SE-Tool Shlumberger card with E-gate smart card reader from Cruiser
    от Kееn в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2007, 02:41
  5. нужна прошивка Gold Card
    от goscha в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2005, 19:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru