Показано с 1 по 7 из 7

Тема: И снова С62. Не могу разлочить. (+)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    fsdfgsdfg
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    И снова С62. Не могу разлочить. (+)

    Проблема вот в чем: есть С62 с одним замочком, как понял это лок сетевой. Просит вставить другу симку и говорит что тел заблокирован. Изначально был на 20 версии. В него шьется любая версия ПО начиная 13 и до 28 включительно. Но он включается только либо с Репэйр v26 либо с обычной 28. 13 и 16 льются , но тел не включается и при попытке посчитать код, он как будто на 26 выдает коды разлочки с буквами. Все что советовалось ниже по форуму пробовал. Кто нибудь сможет подкинуть какуюнибудь свежую идею ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    дык, а на кой если 20 была ты ей 28 пихать стал. от сам себе и геммороя на одно место нажил

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    считай лог и вводи коды по очереди ,после каждого кода выключай телефон,до тех пор пока лок не сниметься

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    2 sotovic
    он же пишет что врубается только с 26 и 28 версией, как ты введёшь код если он с буквами ????
    Xer
    поищи, на форуме выкладывали линк на сайтик, там была софтина и описание как это делать, кому скока платить ну и т.д.
    без денег не получится сделать

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    fsdfgsdfg
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ну если нет решения без денег, то буду искать кому платить.(-)

    спасибо за помощь.Значит я хорошо искал. и не нашел. А то уж думал есть халявное решение, а сам туплю, найти не могу. Кстати на некоторых таких же с 26 прошивкой коди разлочки нормальные,без букв.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    А можно ли это (т.е. снять сетевой лок) сделать на теле с прошивкой версией 20 ?????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    да, можно, в файлах должна быть программа, она бесплатная (в принципе она везде валяется)
    "c62free" называется
    Последний раз редактировалось v_a_n_o; 24.12.2004 в 01:10.

Похожие темы

  1. с62 снова
    от [email protected] в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.03.2007, 23:22
  2. НЕ МОГУ РАЗЛОЧИТЬ С62 никак
    от lex200 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.03.2006, 10:27
  3. И снова С62....
    от Sky-Xaker в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.07.2005, 03:36
  4. Не могу разлочить С62 Грифином.
    от HARD1 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2004, 20:33
  5. Снова С62 !!!
    от Rusel в разделе ODM Siemens
    Ответов: 20
    Последний ответ: 08.05.2004, 19:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru